КАРТИНГ В МАЯКЕ 29 АПРЕЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
29 АПРЕЛЯ в 16 ЧАСОВ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ КАРТИНГ "МАЯК" в ИКШЕ.
По существующим там правилам, заявки на участие в заездах надо подать за неделю, ВМЕСТЕ С ПРЕДОПЛАТОЙ. Итак, кто желает поехать в Икшу до следующей субботы (22 апреля включительно) пишемся здесь. Кто запишется и не приедет (или тотально опоздает) будет придан общему позору.
Стоимость участия в 1 заезде на картинге 13 л.с (10 минут) - 800 рублей. Пишите сколько ВАС участников и количество заездов. Зрители - сколько угодно - трибуна большая.

Fury +1 (всего три заезда)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Кость,кинь объяву на STI и Эво клубы.Интереснее будет.Битва сегодня была нереальная и очень интересная.С удовольствием с женой посмотрели.1-2 место STI,3-Эво.В общем зачете тоже STI клуб выиграл.В следующий раз хотели еще БМВешников вытянуть.Организатором там был Роммель,STI клуб.Отпиши ему о регламенте.
На сколько я знаю.......стартовали в квалификации по 10.Поехало в гонке по 8,т.е 16 сразу.Бодалово интересное. :D Три заезда,карты в каждый заезд по жеребьевке.Еще мутили на счет 3-х часовой гонки в Пилоте.Тоже очень интересно,с заправками и сменой машин.В общем отпиши там.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Это Сереге Fury надо отписываться на Форумах, он знает хоть кого то там. Серега, как тебе идея Гнома?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
В этот раз потренируемся. Я на этой трассе еще не катался. Не хочется, чтоб потом СТИ-клуб сильно гордился легкой победой. :(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Fury написал(а):
В этот раз потренируемся. Я на этой трассе еще не катался. Не хочется, чтоб потом СТИ-клуб сильно гордился легкой победой. :(
+1. Надо сначала потренироваться, заодно у нас есть времена, на которые можно (и нужно) ориентироваться.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
А вообще я думаю на выходных в 10" наведаться.... так что если есть желающие можем толпой поехать.. тут у меня народ с работы собираеться.... и вообще :)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Доброго времени суток!
Буду в качестве зрителя для первого раза. Киньте плиз ссылку на координаты картинга. Поиском не нашел(

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Так 2 или 3 заезда, (1600 или 2400)? Мне оплачивать в эту субботу. Так что поточнее.
Кто объявит и не приедет... То бишь пропадет бабло... :sad:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Все заказы на картинг приняты, Fury поехал отплачивать бронь. Вечером будет инфа, кто и сколько чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250