Как успехи?Мы через неделю стартуем в Калерию ) и на юг Кольского.
Никто больше не поехал?
Я думаю в субботу выдвинуться сначала в Питер на парад (если пустят).
Как успехи?Мы через неделю стартуем в Калерию ) и на юг Кольского.
С 7 утра 26 въезд на дамбу и соответственно в Кронштадт будут перекрыты.Я думаю в субботу выдвинуться сначала в Питер на парад (если пустят).
Ну значит ремонт таки закончился))Ура! Алексею удалось проехать в Кузомень!
От Умбы до Варзуги 140 км, из них 100 км. асфальт и остальное отличный грейдер (ехать можно с любой скоростью, по знакам).Ну значит ремонт таки закончился))
Вынос пропуска (Лиинахамари) нужно заказывать заранее на 12:30 ежедневно. Это для тех у кого пропуск уже оформлен через гос услуги.
Алексей, ну раз уж ты в Ревде-wellcome на перевал Эльморайок и Сейдозеро! Могу договориться об охране машины на время отсутствия.Дорога идет только до поселка Октябрьский.
Аэродром закрыт, не пройти, людей не видно.
Дорога широкая в сторону Ревды в начале полностью убитая. Далее мостов нет, не проехать.
Дорога широкая в сторону Умбы аналогична по состоянию дороге на Ревду. Встретил двух мотоциклистов, приехавших из Умбы. Ехали два дня. Дорога ужастная только для подготовленных внедорожников типа урал. Броды с его слов до полуметра, показал по мотоциклу уровень воды.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Сегодня ночевал в Ревде в супер отеле "Ловозерский массив" за зеленым забором без названий на ул. Комсомольская, 6. Цены бюджетные в сравнении с ценами букинга на гостевые дома в Ловозере. Есть кухня и каминный зал. Звонить заранее +7921 286 43 45
Пограничное управление в Мурманске закрыто для приема. Вынос пропуска (Лиинахамари) нужно заказывать заранее на 12:30 ежедневно. Это для тех у кого пропуск уже оформлен через гос услуги.
Был на озере Горном, видел Сейдозеро.Алексей, ну раз уж ты в Ревде-wellcome на перевал Эльморайок и Сейдозеро! Могу договориться об охране машины на время отсутствия.
Такое нельзя упустить!
Скатались с 3онга 30 июля по 10 августа. Останавливались много где, но очень запомнились Воскресенье на Онежском канале, паром и раллийные грейдеры после; ещё какой-то пляж где-то)));Как успехи?
Никто больше не поехал?
Я думаю в субботу выдвинуться сначала в Питер на парад (если пустят).
Этим я тоже занимался на мысе Немецком.Ещё мне понравилось собирать подосиновики не выходя из машины!
Не ФАКТГрибов в этом году на севере нереально много, факт
Не переживай, их нигде нет. Там у Александры они тоже очень узкой полоской на севере Онежского озера и сильно на сервере Кольского.Я опять не попала на грибы.((( На Бермамыте они не растут, а ниже было сухо..(