Камеры ГИБДД

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Повезло.
А я, ну никак, не могу своего ходить научить.
Ага, скоро доделаешь, он у тебя и ездить с трудом будет -- только летать сможет, и то я сомневаюсь, что с соблюдением скоростного режима

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Kruger написал(а):
Берут не только сотрудники ГИБДД, берут все - врачи, учителя, воспитатели детских садов - все кто на бюджете государства.
Просто сотрудники как бы на виду и эта тема является больной для всех автолюбителей.
В прошлом году моей матери нужно было делать сложную операцию, благо не в Москве, пока не дал 200 $ делать не хотели, мать мучалась от сильных болей, жить не хотела. Вот как быть в такой ситуации ? От врача зависит жизнь и здоровье человека и он получается этим пользуется. Если даешь ему это считается нормальным, а сотруднику ГИБДД значит давать не за что ? В ваших действиях есть прямой умысел, уйти от ответственности, а это уже состав преступления. Те кто дает и те кто берет, как вы знаете - оба попадают под уголовную статью.
Всё правильно,жизнь скотская-берут все,особенно,кто на гос.службе(у них и зарплаты смешные)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
supers написал(а):
предлагаю ввести уголовную ответственность за взятки,причём для обеих сторон
Я ЗА. Только сначала нужно уровень жизни в стране поднять. Поднять заработные платы гос.служащим. Какой милиционер возмет взятку если у него будет ежемесячно, за его не легкие труды, в семью прибывать не 5000 а 100000 руб. ?

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
NATALI написал(а):
supers написал(а):
Я ЗА. Только сначала нужно уровень жизни в стране поднять. Поднять заработные платы гос.служащим. Какой милиционер возмет взятку если у него будет ежемесячно, за его не легкие труды, в семью прибывать не 5000 а 100000 руб. ?
У меня гаитянин в подъезде живет в его семье 3 машины :
1. Мерин купе 230 - жены
2. БМВ 540 в новом кузове- его
3. Волга с роверским двиглом - его, сука на работу ездит!!!!
:sad: трех комнатная квартира и покупает соседнюю 2-ку, :sad: :shock: а вы про 100000 зарплаты! на такую зарплату он не проживет :-(

Аука

Главный Лесник
NATALI написал(а):
supers написал(а):
Чего-то мне тоже кажется, что за такие деньги ГАИшник на дорогу даже и не выйдет. :D
Махание "хером" от зебры подороже будет-то.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Уголовная ответственность была, есть и будет....
Дают... берут... да все это понятно! только есть "одно" НО...
берут подчас не потому, что зарплаты смешные, а потому, что изначально идут, что бы брать! и простите конечно, без обид, гаишиков на эти смешные зарплаты никто не гонит и устраиваться не заставляют, только вот фиг устроишься- вакансий нет (не парадокс ли?) :(

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
774 написал(а):
берут подчас не потому, что зарплаты смешные, а потому, что изначально идут, что бы брать! и простите конечно, без обид, гаишиков на эти смешные зарплаты никто не гонит и устраиваться не заставляют, только вот фиг устроишься- вакансий нет (не парадокс ли?) :(

:D ВЗЯТКУ дай :D и устроишся :) да и москвичей там нет практически все с переферии :)

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
мне вот почемуто не попадались нормальные гаишники все бабки активно вымогают,хотя я всегда говорю пиши протокол и расходимся,ьак эта процедура растиягивается часа на три с непрерывными уговорами что можно и без протокола обойтись :-(
а года четыре назад так вообще прикол был,остановил гаец,нет техосмотра,ну говорю ок пиши штраф он мне начинает что то расказывать про 100 рублей на месте,я ему говорю что у меня есть только 50,так он забрал 50 рублей порылся в салоне нашел недопитую бутылку колы,забрал её и спросил нет ли у меня какихнить дисков с музыкой хороших :) я после этого ещё неделю ходил и ржал не переставая,я просто не мог в такое поверить :lol:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
supers написал(а):
мне вот почемуто не попадались нормальные гаишники все бабки активно вымогают,хотя я всегда говорю пиши протокол и расходимся,ьак эта процедура растиягивается часа на три с непрерывными уговорами что можно и без протокола обойтись :-(
Такие есть просто тебе почему-то не попадались.
Мне так временами (правда ловят меня очень редко), то скорость меньше напишут зафиксированной, то вообще отпускают (давал в жизни 2 раза взятку на трассе Москва-Питер и было это 4-5 лет назад).

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Обговаривать это всё бессмысленно.Доподлино знаю-устроиться гайцу со стажем в МРЭО(из ДПС в ГИБДД) 15 штук зелени в кадры,+ всем начальникам по инстанции.И люди идут,и знают,что потраченные бабки отобьют быстро! О какой морали,правах и законах потом рассуждать!? :eek:

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Да ладно Вадим! мы и не рассуждаем.
так просто - безсистемные мысли в слух и речь скорее не о морали, а об уважении к некоторым стража правопорядка

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
774 написал(а):
У нас вакансия 16 должностей, пойдешь ??? Только сразу предупреждаю что будешь работать как лошадь и без выходных.
А то набирают дибилов позвоночных.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Kruger написал(а):
774 написал(а):
У нас вакансия 16 должностей, пойдешь ??? Только сразу предупреждаю что будешь работать как лошадь и без выходных.
А то набирают дибилов позвоночных.

:) я б в милицию пошел пусть меня научат :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250