Есть такие штрафы! Мне выписали за переход в неположенном месте.Аука написал(а):А чего, в Москве и такие есть? :mrgreen:
Это наверно только в праздники.
Есть такие штрафы! Мне выписали за переход в неположенном месте.Аука написал(а):А чего, в Москве и такие есть? :mrgreen:
Это наверно только в праздники.
Ага, скоро доделаешь, он у тебя и ездить с трудом будет -- только летать сможет, и то я сомневаюсь, что с соблюдением скоростного режимаПовезло.
А я, ну никак, не могу своего ходить научить.
Всё правильно,жизнь скотская-берут все,особенно,кто на гос.службе(у них и зарплаты смешные)Kruger написал(а):Берут не только сотрудники ГИБДД, берут все - врачи, учителя, воспитатели детских садов - все кто на бюджете государства.
Просто сотрудники как бы на виду и эта тема является больной для всех автолюбителей.
В прошлом году моей матери нужно было делать сложную операцию, благо не в Москве, пока не дал 200 $ делать не хотели, мать мучалась от сильных болей, жить не хотела. Вот как быть в такой ситуации ? От врача зависит жизнь и здоровье человека и он получается этим пользуется. Если даешь ему это считается нормальным, а сотруднику ГИБДД значит давать не за что ? В ваших действиях есть прямой умысел, уйти от ответственности, а это уже состав преступления. Те кто дает и те кто берет, как вы знаете - оба попадают под уголовную статью.
Я ЗА. Только сначала нужно уровень жизни в стране поднять. Поднять заработные платы гос.служащим. Какой милиционер возмет взятку если у него будет ежемесячно, за его не легкие труды, в семью прибывать не 5000 а 100000 руб. ?supers написал(а):предлагаю ввести уголовную ответственность за взятки,причём для обеих сторон
У меня гаитянин в подъезде живет в его семье 3 машины :NATALI написал(а):Я ЗА. Только сначала нужно уровень жизни в стране поднять. Поднять заработные платы гос.служащим. Какой милиционер возмет взятку если у него будет ежемесячно, за его не легкие труды, в семью прибывать не 5000 а 100000 руб. ?supers написал(а):предлагаю ввести уголовную ответственность за взятки,причём для обеих сторон
Дык давно уже - от скольки-то до 7 вроде. Даже вот по телевизору показывалиsupers написал(а):предлагаю ввести уголовную ответственность за взятки,причём для обеих сторон
Чего-то мне тоже кажется, что за такие деньги ГАИшник на дорогу даже и не выйдет.NATALI написал(а):Я ЗА. Только сначала нужно уровень жизни в стране поднять. Поднять заработные платы гос.служащим. Какой милиционер возмет взятку если у него будет ежемесячно, за его не легкие труды, в семью прибывать не 5000 а 100000 руб. ?supers написал(а):предлагаю ввести уголовную ответственность за взятки,причём для обеих сторон
774 написал(а):Уголовная ответственность была, есть и будет....
Дают... берут... да все это понятно! только есть "одно" НО...
берут подчас не потому, что зарплаты смешные, а потому, что изначально идут, что бы брать! и простите конечно, без обид, гаишиков на эти смешные зарплаты никто не гонит и устраиваться не заставляют, только вот фиг устроишься- вакансий нет (не парадокс ли?)
Такие есть просто тебе почему-то не попадались.supers написал(а):мне вот почемуто не попадались нормальные гаишники все бабки активно вымогают,хотя я всегда говорю пиши протокол и расходимся,ьак эта процедура растиягивается часа на три с непрерывными уговорами что можно и без протокола обойтись :-(
У нас вакансия 16 должностей, пойдешь ??? Только сразу предупреждаю что будешь работать как лошадь и без выходных.774 написал(а):Уголовная ответственность была, есть и будет....
берут подчас не потому, что зарплаты смешные, а потому, что изначально идут, что бы брать! и простите конечно, без обид, гаишиков на эти смешные зарплаты никто не гонит и устраиваться не заставляют, только вот фиг устроишься- вакансий нет (не парадокс ли?)
Kruger написал(а):У нас вакансия 16 должностей, пойдешь ??? Только сразу предупреждаю что будешь работать как лошадь и без выходных.774 написал(а):Уголовная ответственность была, есть и будет....
А то набирают дибилов позвоночных.