Обыграть декабрь - почему нет?
Кого в Латинскую Америку на форике отправим, фотаться? Или всем клубом ломанемся?
боюсь, что на пирамидах снега не будет...)))
Обыграть декабрь - почему нет?
Кого в Латинскую Америку на форике отправим, фотаться? Или всем клубом ломанемся?
Мне нравится ваш чёткий и ответственный подход к заданию. Уврена, календарь будет офигенный)))Уважаемые,
Разрешите внести небольшую конкретику.
План по созданию мне видится следующий:
1. Необходимо утвердить список людей, участвующих в фотографировании
2. Утверждаем темы сюжетов фотографий и текст для каждой фотографии (как указано в моем шаблоне. Писать про машину должен лично каждый хозяин, т.к. общие характеристики и так всем отлично известны. Нужно именно личное мнение, ощущения или интересная история)
3. Делаем план-график съемок на весь период
4. Едем снимать
5. Я делаю макет и отправляю в печать
Готовьтесь на днях начинать собирать группу участников.
Мне нравится ваш чёткий и ответственный подход к заданию. Уврена, календарь будет офигенный)))
Только мне кажется, что темы сюжетов определяем сначала приблизительно, а вот текст надо писать тогда, когда фото будет готово. Текст должен соответствовать кадру, тем более так будет проще написать, как мне кажется по личному опыту.
Титульная страницы - фотография со всеми 5 форестерами (включая переходные модели).
1. Необходимо утвердить список людей, участвующих в фотографировании
Список обычно велик, но вот распадается он и колеблется. А тут нужно четкое понимание, шо если ввязался, то должОн быть и не иёт, иначе постановочные планы рассыпются. Особенно, если рассчитывать на присутствие всех (большинства) модельных годов версий и цветовГотовьтесь на днях начинать собирать группу участников.
Сделать, например, с мая 2011 по декабрь 2012 :roll:Влад, ну не гони ты лошадей.
Фотосессия планируется не одна - и групповое фото на каждый месяц не планируется. Мы специально начали рано, чтобы иметь запас по времени.
Я, вот предлагаю организовать конкурс фотографий, с подведением итогов каждые квартал.Сделать, например, с мая 2011 по декабрь 2012 :roll:
Я, вот предлагаю организовать конкурс фотографий, с подведением итогов каждые квартал.
Материалу для будущих календарей будет много.
Темы: Форь на природе, городе, путешествия, постановочные сужеты...
Вариантов много.Типа тема на квартал...
Голосование организовать, для определения лучших.
Над поощрение участников можно подумать с администрацией, думаю что она не откажется участвовать. Классно если фото участника конкурса еще и попадет в календарь года. Как Вам такая идея?
Предорогою ещё тех кто попадёт в календарь написать описание самим к своим машинам!!!!Так фотографии-то все делать буду я.
Предлагаю выбирать лучшую из каждой серии фотографий.
Фотографии будут четко привязаны ко времени года.
А фотографии самих участников (не машин) будут на страницы их машины (как у меня в шаблоне).
Об этом уже говорилось, это вопрос решённый))))Предорогою ещё тех кто попадёт в календарь написать описание самим к своим машинам!!!!
это другая тема!!!Об этом уже говорилось, это вопрос решённый))))
DAREL, вот тут читай)) Я про эту тему, не про 2011 календарь)Уважаемые,
2. Утверждаем темы сюжетов фотографий и текст для каждой фотографии (как указано в моем шаблоне. Писать про машину должен лично каждый хозяин, т.к. общие характеристики и так всем отлично известны. Нужно именно личное мнение, ощущения или интересная история)