Календарь на 2012 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
в декабре не везде бывает снег. и даже в январе его еще нет и не предвидеться:(

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Уважаемые,

Разрешите внести небольшую конкретику.

План по созданию мне видится следующий:

1. Необходимо утвердить список людей, участвующих в фотографировании
2. Утверждаем темы сюжетов фотографий и текст для каждой фотографии (как указано в моем шаблоне. Писать про машину должен лично каждый хозяин, т.к. общие характеристики и так всем отлично известны. Нужно именно личное мнение, ощущения или интересная история)
3. Делаем план-график съемок на весь период
4. Едем снимать
5. Я делаю макет и отправляю в печать

Готовьтесь на днях начинать собирать группу участников.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Уважаемые,

Разрешите внести небольшую конкретику.

План по созданию мне видится следующий:

2. Утверждаем темы сюжетов фотографий и текст для каждой фотографии (как указано в моем шаблоне. Писать про машину должен лично каждый хозяин, т.к. общие характеристики и так всем отлично известны. Нужно именно личное мнение, ощущения или интересная история)
3. Делаем план-график съемок на весь период
4. Едем снимать
5. Я делаю макет и отправляю в печать

Мне нравится ваш чёткий и ответственный подход к заданию. Уврена, календарь будет офигенный)))
Только мне кажется, что темы сюжетов определяем сначала приблизительно, а вот текст надо писать тогда, когда фото будет готово. Текст должен соответствовать кадру, тем более так будет проще написать, как мне кажется по личному опыту.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Спасибо за комментарий.
Вопросов не имею...;-)

Мне нравится ваш чёткий и ответственный подход к заданию. Уврена, календарь будет офигенный)))
Только мне кажется, что темы сюжетов определяем сначала приблизительно, а вот текст надо писать тогда, когда фото будет готово. Текст должен соответствовать кадру, тем более так будет проще написать, как мне кажется по личному опыту.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Титульная страницы - фотография со всеми 5 форестерами (включая переходные модели).
Список обычно велик, но вот распадается он и колеблется. А тут нужно четкое понимание, шо если ввязался, то должОн быть и не иёт, иначе постановочные планы рассыпются. Особенно, если рассчитывать на присутствие всех (большинства) модельных годов версий и цветов

...:icon_sorrys: что, не с полезной идеей, цэ не критика...просто хотелось что б народ понимал, что намечается "академическая постановка", а не разовая фотосессия.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Дабы не откладывать в долгий ящик!
Копируем, добавляем себя!

Список участников в фотосессии для Календаря-2012:

1. Vlad Moskovsky

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Влад, ну не гони ты лошадей.
Фотосессия планируется не одна - и групповое фото на каждый месяц не планируется. Мы специально начали рано, чтобы иметь запас по времени.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, ну не гони ты лошадей.
Фотосессия планируется не одна - и групповое фото на каждый месяц не планируется. Мы специально начали рано, чтобы иметь запас по времени.
Сделать, например, с мая 2011 по декабрь 2012 :roll:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Сделать, например, с мая 2011 по декабрь 2012 :roll:
Я, вот предлагаю организовать конкурс фотографий, с подведением итогов каждые квартал.
Материалу для будущих календарей будет много.
Темы: Форь на природе, городе, путешествия, постановочные сужеты...
Вариантов много.Типа тема на квартал...
Голосование организовать, для определения лучших.
Над поощрение участников можно подумать с администрацией, думаю что она не откажется участвовать. Классно если фото участника конкурса еще и попадет в календарь года. Как Вам такая идея?

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Так фотографии-то все делать буду я.
Предлагаю выбирать лучшую из каждой серии фотографий.
Фотографии будут четко привязаны ко времени года.
А фотографии самих участников (не машин) будут на страницы их машины (как у меня в шаблоне).

Я, вот предлагаю организовать конкурс фотографий, с подведением итогов каждые квартал.
Материалу для будущих календарей будет много.
Темы: Форь на природе, городе, путешествия, постановочные сужеты...
Вариантов много.Типа тема на квартал...
Голосование организовать, для определения лучших.
Над поощрение участников можно подумать с администрацией, думаю что она не откажется участвовать. Классно если фото участника конкурса еще и попадет в календарь года. Как Вам такая идея?

• Like
Реакции: NATALI

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Так фотографии-то все делать буду я.
Предлагаю выбирать лучшую из каждой серии фотографий.
Фотографии будут четко привязаны ко времени года.
А фотографии самих участников (не машин) будут на страницы их машины (как у меня в шаблоне).
Предорогою ещё тех кто попадёт в календарь написать описание самим к своим машинам!!!!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Предорогою ещё тех кто попадёт в календарь написать описание самим к своим машинам!!!!
Об этом уже говорилось, это вопрос решённый))))

Я согласна с проведением конкурса. так будет честнее, все будут стараться и будет из чего выбирать))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Уважаемые,

DAREL, вот тут читай)) Я про эту тему, не про 2011 календарь)

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
А на титульную страницу предлагаю фото не 5ти фориков, а машины выстроить в виде значка как на правом руле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250