Re: Календарь на 2011 год
Итак, я себе вижу, что на каждой страничке должна быть фотография машины члена клуба. Можно с хозяином, можно без. Если с хозяином, то для каждого я придумаю сюжет, например, в дождь водитель бежит с зонтиком или без, на заводе шофер в роли рабочего, на речке радуется, отдыхает и смеется семья и т.д.
Календарь себе вижу формата А3 или А2.
Итак.
Титульная страницы - фотография со всеми 5 форестерами (включая переходные модели).
Вариант 1: Кадр спереди машины, где каждая стоит одна за другой. Задняя машина вылезает из-за передней на расстоянии фары или чуть больше влево, чтобы можно было понять, что за модель. И так 5 штук подряд
Вариант 2: Снять 5 или 4 форестера в движении спереди сверху (из люка впереди идущей машины). Т.е. все машины едут по новому мосту в конце шоссе Маршала Жукова, например, и выстраиваются в виде стрелки. Должно выглядеть выразительно.
Январь - Фотография зимой
Февраль - На фоне новых масштабных районов типа того, что в районе между Ленинградским шоссе и Маршала Жукова.
Март - За городом в поле, идеально, чтобы были высокие растения, трава и т.д. Идеально подойдет поле, где летают на воздушном шаре, только надо будет приехать к рассвету, чтобы получилось красиво. Если рядом будет воздушый шар (совместить съемку с запуском шара кем-то), то будет идеально. Место типа - www.vimeo.com/5666697
Апрель - На территории МГУ
Май - На возвышении где-нибудь в городе, например, типа того, что я делал на Киевской
Июнь - Где-то у речки
Июль - Ночью напротив СИТИ или в движении ночью, должно быть красиво.
Август - В лесу, желательно, чтобы был закат, чтобы лучи проходили сквозь лес или как будто работаю рабочие в лесу и как бы грузят бревна/лес в машину, а водитель в виде бригадира этим командует.
Сентябрь - Спортивный Форестер на треке в Тушино, например
Октябрь - Постараться снять машину под дождем в движении или во время остановки. Будет в ЧБ
Ноябрь - Где-нибудь в индустриальной зоне, например, красная машина напротив завода из красного кирпича.
Декабрь - Зимняя, на фоне будут какие-то ярки огни в расфокусе...
Как-то так в двух словах, я думаю, что сюжеты вполне реальные для съемки.
Если что, то можно будет упростить сцену с дождем и т.д.
ИТАК, давайте определимся, кто какой сюжет хочет...
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Кстати, как-то делал календарь, посмотрите, кому какой больше понравится, на том и остановимся:
Отлично. наконец-то есть еще кому взяться за календарь! :idea: Всем искреннее спасибо за фотосессии, за организацию и "скорую" помощь! :forester_forever:
Наверное, Apossum прав, не стоит п... у рвать, когда за дело берутся специалисты...
Не сомневаюсь, что календарь получится прекрасный!:idea:
Умываю руки со спокойной совестью.:icon_sorrys:
ЗЫ. Б.Ферри, фото, которое ты прислал - в ужасном качестве, оно максимум на формат а-4 да еще с жуткими пикселями. Если не жалко - пришли для Клуба, плиз, в норм. качестве, как была на прошлый календарь... Спасибо заранее ))):idea: