Календарь на 2012 год - готов!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Могу и я, остались еще (10 штук, было 30).
Наверное, у Бориса (ака Кабан) будут.

apollonov

На тропе
30 Окт 2009
52
1
8
ЮАО
Календарь классный , всем кто принял участие в его создании и распространении ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

• Like
Реакции: Brian Ferry

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
FEiHC, Ola-la, Дамы и Господа)))) Будущие проекты календарей разрабатываются и продумываются) Посему если есть идеи конкретные и креативные просим не стесняться и писать можно в личку. Помощь это всегда замечательно, главное понять кто чем её может оказать:idea: трудно угадать ваши возможности. Вдруг они безграничны;-)

• Like
Реакции: NATALI

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
MaikS, Отлично, хоть ответ получила, а то в Личку писала уже Кабанчику, и мну оставили без ответа. Я тогда свои идеи могу Вам отписать в личку? или кому? или лучше личный контакт? (ахахха, как показала практика, существования у вас на форуме, и изложения моих мыслей, мну тут чет мало понимают :) поэтому готова встретиться и рассказать и даже может жестикуляцией все изобразить :) )

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
MaikS, Отлично, хоть ответ получила, а то в Личку писала уже Кабанчику, и мну оставили без ответа. Я тогда свои идеи могу Вам отписать в личку? или кому? или лучше личный контакт? (ахахха, как показала практика, существования у вас на форуме, и изложения моих мыслей, мну тут чет мало понимают :) поэтому готова встретиться и рассказать и даже может жестикуляцией все изобразить :) )
Я только вечером до компа добрался и сразу тебе ответил. Не возводи на меня напраслину...:sarcastic::daisy:

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Я только вечером до компа добрался и сразу тебе ответил. Не возводи на меня напраслину...:sarcastic::daisy:
Прости, добрый человек :icon_sorrys:
Беру свои слова обратно :angel:
Ответ получила :lol:

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Получить календарь оказалось не так легко...Обращения к распространителям ничего не дали Юг молчит,Восток не отвечает на телефон,который сам мне прислал... В чём причина такого гостеприимства?

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
У меня есть подозрение в правильности номера.Звонил я ни один раз , с разными промежутками во времени...

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
УРА! И у меня уже есть легендарный календарь! Спасибо контрабандистам за доставку!
P.S. DAREL, что за мутный ниньзя трётся около "твоих" Фориков?:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250