Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
хехе)да я и так могла выложить, но раз уж ты их просил, я тебе их выслала)
фотки в принципе классные, подфотошопить где не совсем сфокусировано - и ваще неплохо будет

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Куда фотки слать?

Выкладывайте прям в тему пока что :idea:

--- о чем мы тут с Ильдаром перетирали:
0_43024_7ce2323d_XL.jpg

0_43023_f745c753_XL.jpg

и тд и тп. снято с видео, макс разрешение 2300 на че-то-там

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
лежит также здесь http://fotki.yandex.ru/users/agreb1/album/97960/

Добавлено через 51 секунду
фотки классные по содержанию, но их всяко нужно обрабатывать по качеству :024:

Добавлено через 13 минут 48 секунд
Ваще уже 1е ноября на дворе, надо бы переходить от слов к делу :neutral:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ремонт бензобака в высокогорных условиях на китайской СТО.
Есть и другие, но очень проблемачно загружать.

• Like
Реакции: Marmot

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Зачот! :grin: таких фоток ни у кого нет!!!
А насчет загрузки картинок - надо Вам какой-нибудь сервис освоить вроде яндекс-фотки или фотофайл ...

sax_007

Лесник
Ремонт бензобака в высокогорных условиях на китайской СТО.
Есть и другие, но очень проблемачно загружать.
отлично!...форь молодец).ровным счетом как и его хозяин)..сколько пробег сейчас у Вас?);-)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
3 года и 103 тыс. км, из них 6 тыс. по Северному Кавказу, 21 тыс. Москва - Тибет - Москва и 11 тыс. Москва - Испания - Москва (через Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию и далее). Остально ежедневно по Москве.
Амортизаторы сломались еще до Тибета. Менял в Алма-Ате все 4 (задние поставил без подкачки от предыдущего Форестера с заменой пружин). Задние в Москве заменили по гарантии. Один сломался через 3 месяца. Перед поездкой в Испанию их выкинул и поставил старые китайские. Одна проблема пружины слабоваты (свои пружины для разных аммортизаторов). В китае я по этой причине и бак пробил. Зад сел и где-то камнем пробил дыру с полкулака, но бензин из второй половины бака не вытек. Заметил пробой бака при заправке - бензин полился на землю. Машина - просто чудо. Случилось это на 800 км безлюдном прогоне через Тибет на высоте 5 км уже при съезде со спорных (с Индией) территорий. Сложность в том, что ночевать нельзя (ночью минус 10 градусов при отсутствии кислорода) и надо пройти прогон за одну ходку.
Заменил передние диски, по гарантии копрессор кондиционера (стал жужать), одну рулевую тягу, свечи 2 раза меняли (не знаю зачем), три комплекта передних тормозных колодок, три лампочки заднего номерного знака, три лампочки передних габаритов.
Собственно и все. Брызговики, выправление бампера, замена подкрылок, пороги - это сам дурак.
Знаю про Жигули (хорошая машина, но постоянно что-то ремонтировал), не знаю про другие иномарки, но это просто безотказный автомобиль. Если сам не убьешь его, то он не подведет и до дома обратно довезет.

sax_007

Лесник
молодцом!..уважуха!...сам прошлым летом немного путешествовал, до Ахтубы, потом обратно через Светлоград...в среднем 5000км получилось, МАШИНА для путешевствий просто сказка)..
собственно пару фот)

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
да собственно идет набор фоток))
он будет такой же как и в том году? хотелось бы побольше спорта (тюнинХа) на страничках, а то за 2010г полный сток на все месяца!
будет ли какая нить разбивка ?
в МСК много красивых форей, которые к сожалению не попали в календарь 2010 года, что оч жаль...

vinegarilla

На тропе
1 Сен 2009
55
0
0
37
Казань
sax_007, а как можно подписаться на календарь?))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
моя фотка с авы попадет в календарь!))?

sax_007

Лесник
моя фотка с авы попадет в календарь!))?
:mrgreen:

подписываться так сказать еще не к чему)... идет набор фоток... были по моим данным 2 фотосессии, одно фото в разработке, другое выкладывали выше в посту!..
На самом деле меня волнует вопрос на счет календаря, тк фоток катастрофично мало, и те что есть разной тематики..и как-то не соответствуют друг-другу.....а времени но НГ совсем мало(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250