Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
хочу предложить на обсуждение одно место для фото.
Есть такой торговый центр "Филион". Там очень большая парковка бесплатная в 21 ярус! А два последних этажа при этом еще и без крыши! Фотографии очень красивые получаются, могу показать несколько. Можно в перерывах и погреться в самом ТЦ.
Пробелма только в том, что крышу иногда закрывают, но можно ограждения подвинуть и проехать. Охрана не ругается, если не хулиганить

• Like
Реакции: sax_007

sax_007

Лесник
хочу предложить на обсуждение одно место для фото.
Есть такой торговый центр "Филион". Там очень большая парковка бесплатная в 21 ярус! А два последних этажа при этом еще и без крыши! Фотографии очень красивые получаются, могу показать несколько. Можно в перерывах и погреться в самом ТЦ.
Пробелма только в том, что крышу иногда закрывают, но можно ограждения подвинуть и проехать. Охрана не ругается, если не хулиганить
пожалуйста фото в студию!...думаю очень интересный вариант:fotku:

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
пожалуйста фото в студию!...думаю очень интересный вариант:fotku:

вот прошлогоднии фотографии. фотографировалось для календаря Colt-club ))
x_795a5a6e.jpg

x_38e52f67.jpg

x_8937f505.jpg

x_d0f6c401.jpg

x_09d7f798.jpg

x_80a63be5.jpg

вот как то так...

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
оно самое! но, повторюсь, у кого есть возможность, посмотрите как там сейчас дела с парковкой, открыто ли, обидно будет приехать и увидеть бетонный блок на проезде.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
может просто скинемся по паре фоток от каждого клубня, да и выберет компетентное жюри фоток на календарь (по опыту прошлого календаря)???

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Crash, а может действительно, кинуть клич, все скинут свои фотки и выбирай.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Sonic, не читается ваш диск. Выбери сам самые хорошие и кинь на мыло popsakiller(ф)gmail.com

Здравая мысль Гарика была озвучена мною во втором посте этой темы и несколько раз повторена. Несколько человек покидало кое-что

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Sonic, не читается ваш диск. Выбери сам самые хорошие и кинь на мыло popsakiller(ф)gmail.com

Здравая мысль Гарика была озвучена мною во втором посте этой темы и несколько раз повторена. Несколько человек покидало кое-что
просто непонятно: пошла твоя мысль в массы или нет...либо я что проглядел
на это мыло скидывать: popsakiller(ф)gmail.com ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250