Календарь 2013 (отборочный тур)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Макет тоже сделаете?
Прикол в том, что, помимо материала (создание которого - по большому счету, удовольствие), есть и техническая часть (удовольствия от коророй существенно меньше).
Мотивировать на возню с макетом призваны именно что фотографии. Если фото хорошее, то и лист делать приятно. Если никакое или плохое, радости никакой.

P.S. По поводу фото, которыми Вы поделились (если я правильно понимаю, это пост номер 78 этой ветки). Слева направо, сверху вниз.
1. Не годится. У меня есть десятки фото едущих машин, снятые "проводкой". Они принципиально лучше по качеству. И тем не менее никуда не пойдут, потому что "никакие".
2. Концептуально. Даже хорошо. Если есть RAW, такое можно подготовить к печати.
3. Обсуждаемо. Свет лег хорошо. Опять же, нужен RAW. В типографии такое фото напечатать нормально нельзя, фактуру темных областей надо "тянуть". Не получится - значит, не судьба, или цифровая печать (а это дорого).
4. Вне формата календаря F-MC.
5. Ни о чем.
6. Опустили бы переднее стекло, было бы лучше, наверное. Идеально - иметь оба варианта, с бликом и без. Технические проблемы - см. 3. Нужен RAW.
7. Ни о чем.
8. Ни о чем.

Все вышесказанное - сугубо личное мнение (кроме 3 и 6, в плане техники). Но при возможном отборе касательно 1, 5, 7 и 8 я бы уперся рогом, честно.

фоткала жена, и особо при этом не заморачивалась...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
фоткала жена, и особо при этом не заморачивалась...
ыы, думается мне что таких блин 99 процентов присланых фото. а потом говорят что календарь не лучшего качества.
Хотя, ребяты организаторы, есть у нас пару тройку человеков которые делают отличные фото.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
ыы, думается мне что таких блин 99 процентов присланых фото. а потом говорят что календарь не лучшего качества.
Хотя, ребяты организаторы, есть у нас пару тройку человеков которые делают отличные фото.
так хтош знал то!

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
18d847a31e37.jpg
a7e9634b7931.jpg
b2fd50fc268b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250