Календарь 2013 (отборочный тур)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
очевидным образом. нет фото - нет календаря
Не пойму - я вас так сильно в теме про оружие задел? Вы мне теперь во всех темах хамить будете?
1. Я отправил свои фото и весьма заранее.
2. Кроме меня еще очень много кто их отправил вовремя.
3. Даже без меня там фото на один календарь хватало.
4. Только моих фото хватает на 3 страницы календаря (минимум 2 разные машины и в разное время года).

Какие лично ко мне претензии?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Какие лично ко мне претензии?
Никаких

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Вы мне теперь во всех темах хамить будете?
где я вам хамил? не надо вешать свои проблемы на других. Хамство - это по вашей части, о чем вам постоянно напоминают.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
1. Я отправил свои фото и весьма заранее.
2. Кроме меня еще очень много кто их отправил вовремя.
3. Даже без меня там фото на один календарь хватало.
4. Только моих фото хватает на 3 страницы календаря (минимум 2 разные машины и в разное время года).
Я не составитель календаря есичо. Фото кроме количества должны нести эстетическую ценность.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Друзья!
В связи с крайне малым количеством присланного материала, пригодного для печати в большом формате, мы вынуждены отложить выход календаря. Мы продолжим собирать Ваши работы, но уже для выпуска календаря 14 года, и приложить максимум усилий для создания его по настоящему интересным и красивым.

Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Вместе мы сделаем календарь который захочется иметь каждому!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
В связи с крайне малым количеством присланного материала, пригодного для печати в большом формате
Вот блин, видимо надо именно на профи фотиках фотки брать.
Странно, что никто из имеющих такие фотики и активно фотающие каждую суба встречу не смогли прислать ни одной фотки? Или тут встал вопрос, вдруг владелец форика, который попал на фото будет против?

Добавлено через 16 минут 28 секунд
А нельзя было смонтировать по 4 фотки на лист - тогда не такие большие надо и фориков куда больше поместилось бы?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Друзья!
В связи с крайне малым количеством присланного материала, пригодного для печати в большом формате, мы вынуждены отложить выход календаря. Мы продолжим собирать Ваши работы, но уже для выпуска календаря 14 года, и приложить максимум усилий для создания его по настоящему интересным и красивым.

Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Вместе мы сделаем календарь который захочется иметь каждому!
2013год:dz:
Плакат клубный хотя бы, ась?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Странно, что никто из имеющих такие фотики и активно фотающие каждую суба встречу не смогли прислать ни одной фотки? Или тут встал вопрос, вдруг владелец форика, который попал на фото будет против?
Андрей, и первое и второе вместе, к сожалению сошлось клином.

2) качество и разрешение - максимально возможное (это необходимо для печати типографским способом)
Типография очень "капризная дама"
А нельзя было смонтировать по 4 фотки на лист - тогда не такие большие надо и фориков куда больше поместилось бы?
Дело не столько в "физическом размере" а в попиксельном. Иначе на выходе получается мутный лист квадратиков.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
судя по календарю 2012 года с "эстетикой фотографий" не особо заморачивались... глядя на него в плеяде, на ум пришло: " не ужели всё так плохо..." чем то напоминает какой нибудь "хундай-солярис клуб".

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
судя по календарю 2012 года с "эстетикой фотографий" не особо заморачивались... глядя на него в плеяде, на ум пришло: " не ужели всё так плохо..." чем то напоминает какой нибудь "хундай-солярис клуб".

Ну хенде слонялись или клуб любителей ЗАЗ ... Тут думаю особой разницы нет. А вот эстетика весчь Глууубоко растяжимая... Стас, поселитесь опытом.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

А мне так календарь 2012 очень даже пришелся по душе... В отличие от чуда 2011...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Последнее редактирование:

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Ребята и девчата -если у вас есть желание и возможности что-то изменить в лучшую сторону в будущем - пожалуйста -
http://forester.club/showthread.php?p=311090#post311090
а также
http://forester.club/showthread.php?t=20287

...и зачем это нужно??? :russian:

Добавлено через 55 секунд
лучше приезжайте к нам на площадку! покотаемся!

Добавлено через 33 секунды
...и обсудим.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Ну хенде слонялись или клуб любителей ЗАЗ ... Тут думаю особой разницы нет. А вот эстетика весчь Глууубоко растяжимая... Стас, поселитесь опытом.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

я уже поделился фотографиями, которые, по моему мнению, можно поместить на календарь. могу сделать все 12 месяцев если говорить про "эстетику"

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
...и зачем это нужно??? :russian:
Наверное за тем, что критика должна быть конструктивной. Это первое. :)
А второе - затем, что есть возможность сделать что-то полезное для клуба, а не :russian:

Добавлено через 48 секунд
лучше приезжайте к нам на площадку! покотаемся!
Спасибо за приглашение.:idea::drug::forester_forever:

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Наверное за тем, что критика должна быть конструктивной. Это первое. :)
А второе - затем, что есть возможность сделать что-то полезное для клуба, а не :russian:

Добавлено через 48 секунд

Спасибо за приглашение.:idea::drug::forester_forever:

да я бы с удовольствием да живу я далеко от москвы чтоб московскими форями разруливать. всё же считаю что помимо форума должно быть живое общение до которого мне 120км...если конечно никто не хочет покататься по огромной заснеженной площадке или заброшенному заснеженному картодрому. организовать встречу, дружеский спринт, фотосессию.
а по поводу календаря, не вижу проблемм! не вериться чтото что нет достойных фоток. главное это "правильные" форики, а не с чёрными задними фарами и обтянутыми говноплёнкой капотами и крышами...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
я уже поделился фотографиями, которые, по моему мнению, можно поместить на календарь. могу сделать все 12 месяцев если говорить про "эстетику"

Макет тоже сделаете?
Прикол в том, что, помимо материала (создание которого - по большому счету, удовольствие), есть и техническая часть (удовольствия от коророй существенно меньше).
Мотивировать на возню с макетом призваны именно что фотографии. Если фото хорошее, то и лист делать приятно. Если никакое или плохое, радости никакой.

P.S. По поводу фото, которыми Вы поделились (если я правильно понимаю, это пост номер 78 этой ветки). Слева направо, сверху вниз.
1. Не годится. У меня есть десятки фото едущих машин, снятые "проводкой". Они принципиально лучше по качеству. И тем не менее никуда не пойдут, потому что "никакие".
2. Концептуально. Даже хорошо. Если есть RAW, такое можно подготовить к печати.
3. Обсуждаемо. Свет лег хорошо. Опять же, нужен RAW. В типографии такое фото напечатать нормально нельзя, фактуру темных областей надо "тянуть". Не получится - значит, не судьба, или цифровая печать (а это дорого).
4. Вне формата календаря F-MC.
5. Ни о чем.
6. Опустили бы переднее стекло, было бы лучше, наверное. Идеально - иметь оба варианта, с бликом и без. Технические проблемы - см. 3. Нужен RAW.
7. Ни о чем.
8. Ни о чем.

Все вышесказанное - сугубо личное мнение (кроме 3 и 6, в плане техники). Но при возможном отборе касательно 1, 5, 7 и 8 я бы уперся рогом, честно.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Макет тоже сделаете?
Прикол в том, что, помимо материала (создание которого - по большому счету, удовольствие), есть и техническая часть (удовольствия от коророй существенно меньше).
Мотивировать на возню с макетом призваны именно что фотографии. Если фото хорошее, то и лист делать приятно. Если никакое или плохое, радости никакой.

P.S. По поводу фото, которыми Вы поделились (если я правильно понимаю, это пост номер 78 этой ветки). Слева направо, сверху вниз.
1. Не годится. У меня есть десятки фото едущих машин, снятые "проводкой". Они принципиально лучше по качеству. И тем не менее никуда не пойдут, потому что "никакие".
2. Концептуально. Даже хорошо. Если есть RAW, такое можно подготовить к печати.
3. Обсуждаемо. Свет лег хорошо. Опять же, нужен RAW. В типографии такое фото напечатать нормально нельзя, фактуру темных областей надо "тянуть". Не получится - значит, не судьба, или цифровая печать (а это дорого).
4. Вне формата календаря F-MC.
5. Ни о чем.
6. Опустили бы переднее стекло, было бы лучше, наверное. Идеально - иметь оба варианта, с бликом и без. Технические проблемы - см. 3. Нужен RAW.
7. Ни о чем.
8. Ни о чем.

Все вышесказанное - сугубо личное мнение (кроме 3 и 6, в плане техники). Но при возможном отборе касательно 1, 5, 7 и 8 я бы уперся рогом, честно.

Теперь понятны требования. Кратко и доступно. Буду делать фоты к олимпиаде 2014 года СОЧИ. Снег, море, горы, ФОРИК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250