Какую наклейку предпочитаете?

Вам нравятся!

• Горы

Голосов: 0 0.0%
  • Елки

• Оба не нравятся

• Всего проголосовало
    0

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Коллеги, ввиду сложившихся обстоятельств я не смогу выполнить взятые на себя обязательства по организации разработки пула альтернативных предложений по лого. Приношу свои извинения. В особенности to Merl и Штырь, откликнувшимся на это предложение.

До НГ я смогу появляться в конфе непрогнозируемо, поэтому прошу Fury подстраховать мои разделы в плане модерирования.

По поводу лого еще раз призываю коллег не гнаться за внешним эффектом любой ценой. Фор - не горный автомобиль по-любому, ибо не дизель и вообще-то не внедорожник. Вы это знаете не хуже меня. И ценность его именно в универсальности. Мне нравятся идеи с елками.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Прошу не кидать в меня камнями. :shock:
Честно говоря мне не нравятся все лого как лого.
Они замечательны, но на мой взгляд не подходят как лого на авто.
Лого должен быть не слишком сложным, заметным и легко узнаваем, как эмблема автопроизводителя.
Лепить больщую наклейку на ато не оч хочется, а маленькие они не будут различимы.
Сам пока ничего не придумал, мысли об оппозите, полном приводе хороши, но как их реализовать в лого не знаю.
универсальность, свобода выбора направления езды...
Роза ветров в голову лезет или компас.
Или вообще просто какой-нибудь знак, типа черный круг или еще чего нибудь. Просто так вот.
Спасибо за внимание.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вот еще плагиат небольшой...Да простит меня Kowex...

konturshow1uk6.jpg

Смотрим и представляем лого с моим ником...без него, другим цветом и тд.
konturshow2ie8.jpg

Приходится дубрировать сообщения...нафиг вы 2 ветки по логотипу забахали? Вообщем буду выкладывать новые версии в этом топике, тут страниц меньше =)

K

Kowex

Гость
Subarenok написал(а):
Вот еще плагиат небольшой...Да простит меня Kowex...

Смотрим и представляем лого с моим ником...без него, другим цветом и тд.

Приходится дубрировать сообщения...нафиг вы 2 ветки по логотипу забахали? Вообщем буду выкладывать новые версии в этом топике, тут страниц меньше =)

А мне то что, за использование машины что ли, да наздоровье, главное что бы прок был.

Кстати хорошое лого, как вариант.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Subarenok, думаю это пока лучшее лого из всех.
А то могут подумать - клуб лесников или альпинистов. :D

EVA

В Лесу
КОПИРУЮ С ДРУГОЙ ТЕМЫ

ДА..идея ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ..... :grin: :grin: ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ..... ПРОСТО И ПОНЯТНО......

Насчёт сокращения букв(FMC)..думаю лучше оставить полное название..чтобы сразу было ясно...

Давайте ребята...начинайте уже ,клейте ... чтобы на дорогах Вас распозновать...... :wink:
P.S.А если попробовать контур повернуть в обратную сторону...по ходу машины...?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Надо голосовать! Контур сделать в ту или другую сторону не проблема...вы лучше скажите что со шрифтами делать, оставить как есть? Т.е. Forester - родными буквами, а MoscowClub.ru Arial? Можно сделать все в одном стиле, тогда дайте шрифт которым написано Forester. Вообщем думаем, еще с цветом определитесь, оставить его в розовом цвете или белым. Я думаю лучше сделать розовым, типа Sti цвет и нотки спортивности, всетки мыж не овощи! Еще надо решить как будем делать ники. Впринципе их можно отдельно лепить, но до этого собрать заявки и пожелания. Вообщем дело похоже подходит к логическому завершению!

Просьба пооактивнее участвовать в обсуждении! А то затянулось это уже!

EVA

В Лесу
Оставляйте всё как есть...и цвета и шрифты......... :D

В крайнем случае если уж совсем не пойдёт...переделаете.........
Просто чем больше вариантов для выбора,тем дольше выбирать....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
А ник предлагаю так писать:
nick.jpg

Хотя,наверное, ник можно оставить на усмотрение каждого.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Subarenok написал(а):
Надо голосовать! Контур сделать в ту или другую сторону не проблема...вы лучше скажите что со шрифтами делать, оставить как есть? Т.е. Forester - родными буквами, а MoscowClub.ru Arial? Можно сделать все в одном стиле, тогда дайте шрифт которым написано Forester. Вообщем думаем, еще с цветом определитесь, оставить его в розовом цвете или белым. Я думаю лучше сделать розовым, типа Sti цвет и нотки спортивности, всетки мыж не овощи! Еще надо решить как будем делать ники. Впринципе их можно отдельно лепить, но до этого собрать заявки и пожелания. Вообщем дело похоже подходит к логическому завершению!

Просьба пооактивнее участвовать в обсуждении! А то затянулось это уже!
Шрифт для MoscowClub.ru я думаю лучше взять вот этот

TOR

На тропе
По цвету, скорее всего белый, ведь у большинства мышины "цветные", только вот как будет смотреться на серебристом металлике?!
Не хотел вмешиваться...но потом подумал это моё право...и чем больше будет желающих высказаться-лучше! Как и во всяком творческом мероприятии-есть полярные мнения, но...должно победить большинство...или дружба. :) Варианты с горами и прочее имеют место существовать и как минимум не хуже "импортных". На мой взгляд нужно(чуть позже, когда оставим 2-3 варианта лого) принять участие в голосовании. Ну а мне...пока больше нравятся ёлочки :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама