Gnom написал(а):Перед-корма-STI клуб,бока-Форестер клуб.))))
Ага, уникальна, если вверх ногами не переворачивать (иначе ауди получиццаMerl написал(а):может действительно отойти уже от темы природы и ландшафта...
ну опозитный движок конечно будет сложно в лого зафигачить ... но вот "ноздря" нового фора.... она вроде как уникальна... или нет? я про решетку радиатора.... вроде как у бмв вот все знают что 2 ноздри, и если их нарсовать - сразу понятно, что это бмв...
у фора не так?
Alex-Konstantinov написал(а):Отчего ветер дует? От того, что деревья качаются? Вообще-то первично лого...Mister написал(а):Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого.
А по поводу поездки Sopelа по горам - это канэщно здорово, но, на мой взгляд, не столь эпохально, чтобы увековечивать в лого. Я, вон, по лесу на нем ездил. И по полю. И по городу. Дальше что?
Я к сожалению не смог приехать в выходные (грустно, но похоже до НГ я в полном ауте), но сравнивать насыпные кучи с горами...
Надо идти от названия машины.
Mister написал(а):(грустно, но похоже до НГ я в полном ауте)
Mister написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Mister написал(а):Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого.
Надо идти от названия машины.
или от одной их отличительных черт!
Merl написал(а):-опозит
-правильный привод
-стёкла без рамок=)))
Kowex написал(а):Merl написал(а):-опозит
-правильный привод
-стёкла без рамок=)))
Стоп, стоп, что значит правильный??
Откуда он возмётся, правильный то привод полный, если вискомуфта?
Цветок мака, таблетка LSD в заднем дифференциале... Это все не мое, просто наклейку разместил...гора, елка, ветка конопли и т.п