Какую наклейку предпочитаете?

Вам нравятся!

• Горы

Голосов: 0 0.0%
  • Елки

• Оба не нравятся

• Всего проголосовало
    0

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ребят как вам? Трудился =))

forclub13redfd0.jpg

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Нет, вы странные люди, пока основная развлекаловка клуба (активных его членов)-штурм глинянных гор, а вы спрашиваете-при чем тут горы???
P.S. Mister, ждали тебя сегодня...

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Я давно об этом думал, но Палыч опередил. Ну почему Форестер должен иметь отношение обязательное к лесу? Он ещё и по асфальту может и по грунтовке и т.п. Ёлки на лого не фокусируют так взгляд, не привлекают и не запоминаются, т.е. не производят такого впечатления, как горы - их монументальность. Я за горы!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Так захреначте елки на горах,тогда всем понравится."Если Вам не нравится красным,то пусть зах.....т все зеленым"(С).Мне 2 наклейки,налеплю на боковые стекла.Наклейки нужно делать небольшие,но что б сразу бросались в глаза.Как Меrl у меня видел.))))
Перед-корма-STI клуб,бока-Форестер клуб.))))

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
может действительно отойти уже от темы природы и ландшафта...
ну опозитный движок конечно будет сложно в лого зафигачить ... но вот "ноздря" нового фора.... она вроде как уникальна... или нет? я про решетку радиатора.... вроде как у бмв вот все знают что 2 ноздри, и если их нарсовать - сразу понятно, что это бмв...
у фора не так?

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
18
Красноярск
Merl написал(а):
может действительно отойти уже от темы природы и ландшафта...
ну опозитный движок конечно будет сложно в лого зафигачить ... но вот "ноздря" нового фора.... она вроде как уникальна... или нет? я про решетку радиатора.... вроде как у бмв вот все знают что 2 ноздри, и если их нарсовать - сразу понятно, что это бмв...
у фора не так?
Ага, уникальна, если вверх ногами не переворачивать (иначе ауди получицца :) )

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Alex-Konstantinov написал(а):
Mister написал(а):
Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого.
Отчего ветер дует? От того, что деревья качаются? Вообще-то первично лого...

А по поводу поездки Sopelа по горам - это канэщно здорово, но, на мой взгляд, не столь эпохально, чтобы увековечивать в лого. Я, вон, по лесу на нем ездил. И по полю. И по городу. Дальше что?

Я к сожалению не смог приехать в выходные (грустно, но похоже до НГ я в полном ауте), но сравнивать насыпные кучи с горами...

Надо идти от названия машины.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Mister написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
Mister написал(а):
Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого.

Надо идти от названия машины.

или от одной их отличительных черт!

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
а может банально ...

FMC а вокруг 6 звёзд ... в форме колеса =)))))))))
коротко и ясно ...
а еще прощще - просто красивая буква Ф (F) ...
можно даже и в форме топора.... =))))))))))))))))))))))

стильное лого .... F ..

f-club =)

------------
а сели зеркально отобразить 2 буквы F ?
-------------
или просто Форестер и снизу в линию 6 звёзд... просто и ясно =)
--------
Forest .... for Rest (для отдыха)
--------
давайте вспомним фишки форестера..

-опозит
-правильный привод
-стёкла без рамок=)))

может оспользовать схематическое изображение полного привода на заднем фоне.... (как на блокировках у внедорожников)
--------
а может ни одной английской буквы? ... ? а то все их используют... а у нас вот не будет
Форестер клуб

вообще... звезды - символ субару.... давайте вместо гор звёзды мож попробуем... ? :sad: :sad: :sad:

K

Kowex

Гость
Merl написал(а):
-опозит
-правильный привод
-стёкла без рамок=)))

Стоп, стоп, что значит правильный??
Откуда он возмётся, правильный то привод полный, если вискомуфта?

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Kowex написал(а):
Merl написал(а):
-опозит
-правильный привод
-стёкла без рамок=)))

Стоп, стоп, что значит правильный??
Откуда он возмётся, правильный то привод полный, если вискомуфта?

тихо ... :eek: давай не будем устраивать еще один топик чтоб на эту тему спорить .... =) ими весь инет кишит...

не важно какой он :cool: :D
просто есть мнение ... что он правильнее чем у однокласников... вот я это мнение и культивирую... =))) приятно же это осозновать .....

а как оно там в реале... не важно ..это же просто лого .... в конце концов привод полный? - полный!... полный ПЭ =))))))))) шутка...
раз полный - давайте этим гордится... =))))))))))))))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Девочки и мальчики! Берите в руки карандаши и фломастеры, рисуйте ваши мысли на бумаге!!! Потом сканируйте...фотографируйте или еще каким то способом показывайте что вы сделали ТУТ!!!. Легко писать идеи типа буквы Ф зеркальны и тд, а другое дело рисовать их в Фотошопе. Самое главное это отнимает время, не ленитесь!! Нарисуйте и покажите! А кто умеет уже преобразует это в более или менее нормальный вид. Вот мы паримся над лого, а нах оно нужно!? Просто надписи не хватит?

K

Kowex

Гость
:) а как можно изобразить полный привод?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Москва - город на семи холмах. Что холм, что гора - похоже.
Поскольку клуб Forester - Московский, поэтому и горы.
Если подходить концептуально, то правы были некоторые клубмены, надо выделять основные отличительные черты Forestera - оппозитный двигатель, симметричный полный привод и т.п. И целенаправленно их прорабатовать. Но для этого нужен проф. дизайнер, которому надо скинуть основные идеи и он их будет обыгрывать+много времени.
У кого был дизайнер, и как я писал надо узнать цену вопроса и начинать делать.
Либо никак. Если следить за нашей дискуссией, то кто в лес, кто про дрова, кто за грибами.

whistler

Входит в лес
13 Ноя 2006
1
0
0
москва
вариант лого

forclub71bj8.jpg

как вариант :) рисовалось на скорую руку...и горы вам и деревья :)

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Если наклейку клеить на авто, зачем значки полного привода, оппозита и т.п.?? Эт ж "масло маслянное"! Зачем писать Forester на стекле, если это написано на 5-й двери?? Если размещать текст, то акцент надо делать на том, что это КЛУБ. Плюс простенькая картинка, именно простая, лучше в один цвет (белый или черный). "Краткость - сестра таланта"(С). Не надо перегружать, думаю, достаточно одного графического элемента (гора, елка, ветка конопли и т.п.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама