Между прочим Горы - это не плохое лого, оно везде будет хорошо смотреться, пусть даже и не совсем в тематику машины... За то ПРАВДА!!! 
я бы добавил пунктAlex-Konstantinov написал(а):Между прочим Горы - это не плохое лого, оно везде будет хорошо смотреться, пусть даже и не совсем в тематику машины... За то ПРАВДА!!!![]()
ну конечно в этом голосовании выиграют горы!Palych написал(а):За горы-для Форя имхо бльше подходит чем елка.
Так никакой проблемы нет, но Mister возмущался неактивностью, вот я и предложил опрос дабы выяснить причины неактивности. Может большинство определилось... А как извесно-всем мил не будешь, кто-то останется недоволен.Merl написал(а):я бы добавил пунктAlex-Konstantinov написал(а):Между прочим Горы - это не плохое лого, оно везде будет хорошо смотреться, пусть даже и не совсем в тематику машины... За то ПРАВДА!!!![]()
- оба нравятся, но я хочу другую !
я не могу понять в чём проблема собраться на пару часов и на бумаге прикинуть вариантов 5....
???
тот, какой !по задумке! будет лучше и воплотим в жизнь.....
это логично!
разве нет?
Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого. Да и некоторые судят, что раз Форестер, то должен быть именно ЛЕС.... Почему??? Вон Sopel по горам ездил!!!! Значит горы все равно в тему!Mister написал(а):Ну и что толку в новой теме, если она за секунду превратилась в еще одно обсуждение?
Опрос сформулирован некорректно. Что мы выбираем? Конкретную наклейку или лого клуба?