Какую наклейку предпочитаете?

Вам нравятся!

• Горы

Голосов: 0 0.0%
  • Елки

• Оба не нравятся

• Всего проголосовало
    0

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Между прочим Горы - это не плохое лого, оно везде будет хорошо смотреться, пусть даже и не совсем в тематику машины... За то ПРАВДА!!! :)

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
Между прочим Горы - это не плохое лого, оно везде будет хорошо смотреться, пусть даже и не совсем в тематику машины... За то ПРАВДА!!! :)
я бы добавил пункт

- оба нравятся, но я хочу другую !

я не могу понять в чём проблема собраться на пару часов и на бумаге прикинуть вариантов 5....
???

тот, какой !по задумке! будет лучше и воплотим в жизнь.....
это логично!
разве нет?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Merl написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
я бы добавил пункт

- оба нравятся, но я хочу другую !

я не могу понять в чём проблема собраться на пару часов и на бумаге прикинуть вариантов 5....
???

тот, какой !по задумке! будет лучше и воплотим в жизнь.....
это логично!
разве нет?
Так никакой проблемы нет, но Mister возмущался неактивностью, вот я и предложил опрос дабы выяснить причины неактивности. Может большинство определилось... А как извесно-всем мил не будешь, кто-то останется недоволен.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Пожалуйста, если кто-то предложит нормальные елки, то может и елки пойдут, но как видно, пока нет умельца, который елки нарисует!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Мне в падлу...я бы нарисовал. Помните я выкладывал елки? Может к вечеру сделаюю...то что все хотят.

K

Kowex

Гость
for-club-1.jpg

for-club-2.jpg

for-club-3.jpg

for-club-4.jpg

for-club-7.jpg

for-club-8.jpg

for-club-9.jpg

for-club-10.jpg

for-club-11.jpg

for-club-12.jpg

for-club-13.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Горы мне нравятся, но не подходят. Ёлки вроде подходят, но та которая есть, как-то похожа на какую-то хрень. Нельзя ли как-то, совместить например, какую-то деталь, фару, например, извилистую дорогу, лес, необязательно ёлки!!! возможно горы вдали. Для сравнения немного фоток клубов Forester по всему миру:

BG6.jpg

2_2.gif

7025.jpg

Как видите у них вообще ничего нет из предметов, только немного камней на первом лого.

K

Kowex

Гость
А если честно, себе бы на машину какую повесил бы?

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Если коротко, то я за горы.
Из того, что было предложено - горы рулят ИМХО.

Но в то же время согласен с Мерлом в том, что если бы было допустим 3-5 вариантов (и в том числе вариант с елками доработанный), то уже выбор был бы более обоснованным что ли.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вообще-то не очень корректно задан опрос. Просто я не за ёлки, а против гор. То есть из этих двух вариантов елки предпочтительней. Но если большинство скажет "горы" подчинюсь, но когда меня спросят, что значат горы на символике клуба, я не буду знать, что сказать. А если будет хоть одно какое-нибуть дерево(необязательно ёлка), я с чистой совестью скажу: "Ну как же, ты не знаешь??? Форестер же - лесник!!!" Просто если будут горы, будут вопросы, а лого не должен вызывать вопросов, должно быть всё однозначно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну и что толку в новой теме, если она за секунду превратилась в еще одно обсуждение?

Опрос сформулирован некорректно. Что мы выбираем? Конкретную наклейку или лого клуба? Далее, никто не видел эти вещи в обычно плоском виде, не пытался исполнить в инверсии, не показывал технологам и т.д.
Мне ситуация напоминает выбор игрушки ребенком, которому пофиг все, кроме первого впечатления.
Давайте все-таки не будем торопиться, 3 месяца без лого жили и еще недельку протянем. Надо делать нормальный пакет представления лого и выбирать.
Причем выбирать не простым большинством, а допустим 3/4-ми голосов.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Mister написал(а):
Ну и что толку в новой теме, если она за секунду превратилась в еще одно обсуждение?

Опрос сформулирован некорректно. Что мы выбираем? Конкретную наклейку или лого клуба?
Мы вибираем наклейку, но стилистика, которая будет изабражена на наклейке, будет и в лого. Да и некоторые судят, что раз Форестер, то должен быть именно ЛЕС.... Почему??? Вон Sopel по горам ездил!!!! Значит горы все равно в тему!

Например то, что Штырь предложил - это больше на баннеры подходит

P.S. + в новой теме: меньше страниц надо листать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама