Родной, даже думать не надо. Живут и работают отлично.
партизан, как его зарядить можно?не понял
Yanus, ну вот у меня родной, и 3 лет не прослужил, до этого на других тачках варта по 6 лет стояла
партизан, как его зарядить можно?не понял
Yanus, ну вот у меня родной, и 3 лет не прослужил, до этого на других тачках варта по 6 лет стояла
как его зарядить можно?
Приходишь в магазин запчастей покупаешь зарядное устройство и заряжаешь по инструкции...
То можно его выкинуть. При таком глубоком разряде он труп. Если все же есть желание поиграть в доктора франкенштейна и оживить несчастного, то заряжать сверхмалыми токами длительное время. Плотность и уровень электролита проверять обязательно.если емкость твоего акума 55 а/ч и предположить что в твоем акуме осталось где то 15 а/ч
То можно его выкинуть.
все зависист от того как и куда ездишь, если с музычкой светом и прочими потребителями, да на короткие расстояния, да встал-поехал, то недозаряд и будет, ежели долгие поездки с нормальными оборотами - тогда все ок должно бытьпартизан, Alex H, попробую, я думал что если я езжу регулярно на машине, то он не может недозаряжаться, или всё же может?
партизан, Alex H, попробую, я думал что если я езжу регулярно на машине, то он не может недозаряжаться, или всё же может?
В исправной машине нет. У меня даже при включенном обогреве еще вытягивает. Если гена уставший, то да.дело в том что если стоять в пробке со включенными потребителями например ближний свет, печка(кондей), мафон и прочее то потребление уже превышает заряд от почти холостых оборотов.
В исправной машине нет. У меня даже при включенном обогреве еще вытягивает. Если гена уставший, то да.
Я согласен, что чем меньше потребителей, тем бодрее заряжается аккум)))возможно моя инфа не верна но я всегда стараюсь не допускать лишних потребителей на холостых оборотах если это возможно. А быть может всякое. Какие то потери по проводке, неплотно затянутые клеммы и прочее...
Вот этот Нонейм как то страшновато брать это точно..
Например Totachi CMF 75D23L....
не крутит ?Умирает аккумулятор
18200 руб. Нет на складе... Сильно.У меня сейчас установленный оптима офигенная батарейка, денег стоит конечно много, но за то поставил и забыл.