Вопрос в том, будут ли детали в фирменной упаковке, не распакованны и т.д., с голограммами ну или что там должно быть.
А смысл какой в этой операции? Совершенно логично, покупая запчасть на стороне, на той же стороне ее и поставить. И как после этого, в случае ее выхода из строя УС докажет, что она негарантийная? Зачем покупать на свободном рынке, а устанавливать у официала? Смысл?БББ написал(а):А вот теперь уважаемый Мистер невнимательно прочел обсуждение: Плеяда не отказывается предоставить сертификат/копию, но предупреждает, что этот документ не будет основанием для Уса давать свою (Усовскую) гарантию на деталь, купленную в Плеяде. Т.к. сама Плеяда не сертифицирована (если можно так сказать) FHI.
Все честно и предельно лояльно по отношению к клиенту, поэтому я и пишу, что Плеяда на высоте
Разговаривал сегодня с менеджером по гарантии в УСере, ставить можно, но в случае поломки происходит диффектовка и если поломка по вине запчасти купленной не у них, то это мои проблемы и продавца запчасти. НИ О КАКОМ АВТОМАТИЧЕСКОМ СНЯТИИ С ГАРАНТИИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!Mister написал(а):А смысл какой в этой операции? Совершенно логично, покупая запчасть на стороне, на той же стороне ее и поставить. И как после этого, в случае ее выхода из строя УС докажет, что она негарантийная? Зачем покупать на свободном рынке, а устанавливать у официала? Смысл?БББ написал(а):А вот теперь уважаемый Мистер невнимательно прочел обсуждение: Плеяда не отказывается предоставить сертификат/копию, но предупреждает, что этот документ не будет основанием для Уса давать свою (Усовскую) гарантию на деталь, купленную в Плеяде. Т.к. сама Плеяда не сертифицирована (если можно так сказать) FHI.
Все честно и предельно лояльно по отношению к клиенту, поэтому я и пишу, что Плеяда на высоте
Конечно, если меняешь коробку в сборе, тогда да, но подавлющее большинство деталей ненумеровано и вообще говоря слабо подлежат контролю на аутентичность.
Блин. Допустим, Вам разбили противотуманную фару. Страховки нет. Покупаете оригинальную фару у Субаренка и ставите ее в Плеяде. Через какое-то время фара начинает потеть. Вы едете в УС. На каком основании они Вас пошлют, если они НЕ ЗНАЮТ о том, что фару меняли?greenday написал(а):Разговаривал сегодня с менеджером по гарантии в УСере, ставить можно, но в случае поломки происходит диффектовка и если поломка по вине запчасти купленной не у них, то это мои проблемы и продавца запчасти. НИ О КАКОМ АВТОМАТИЧЕСКОМ СНЯТИИ С ГАРАНТИИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!
Смысл покупать на стороне, а ставить у офицала очень простой, потому что по условиям гарантии обслуживаться надо у дилера (но не покупать запчасти), и не сделанное вовремя ТО влечет снятие с гарантии.
Полностью согласен, речь идет только о ТО и расходниках для него. Проще говоря ТО можно делать со своими деталями, но только у офицалов. Остальную работу можно не у них, и пусть потом доказывают, что деталь заменена.Mister написал(а):Блин. Допустим, Вам разбили противотуманную фару. Страховки нет. Покупаете оригинальную фару у Субаренка и ставите ее в Плеяде. Через какое-то время фара начинает потеть. Вы едете в УС. На каком основании они Вас пошлют, если они НЕ ЗНАЮТ о том, что фару меняли?greenday написал(а):Разговаривал сегодня с менеджером по гарантии в УСере, ставить можно, но в случае поломки происходит диффектовка и если поломка по вине запчасти купленной не у них, то это мои проблемы и продавца запчасти. НИ О КАКОМ АВТОМАТИЧЕСКОМ СНЯТИИ С ГАРАНТИИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!
Смысл покупать на стороне, а ставить у офицала очень простой, потому что по условиям гарантии обслуживаться надо у дилера (но не покупать запчасти), и не сделанное вовремя ТО влечет снятие с гарантии.
Конечно, если Вы скажете им, что фару меняли, то Вас пошлют. Ну или совсем уж сглупите и поставите у них, купленную на стороне фару.
Примеров таких я могу привести сколько угодно.
я свой проверял на каком-то сайте - вышло, что у меня американец :-ogreenday написал(а):Кстати мой VIN в Exist бился
Onix написал(а):Покупаем програмку по Субару, благо стоит не дорого и можно заказать с доставкой и смотрим оригинальные номера сколь угодно.
Купить програмку можно здесь: http://www.autocd.ru/index.html?q=7
И делов то.