Ну как пластмассовый ... края резиновые под ними железная скоба...
От времени, вибрации и работы стекла скоба расходится, ее поджимают и ветра становиться меньше. Тема есть, как называется не помню, если только поиском поискать.
Самое интересное, что как только температура за бортом в минус уходит - наступает вожделенная тишина)) - ничего не брякает в районе подушки и не трясётся...
так точно!!! когда поворачивал от встречного ветра в сторону-пропадает!!!наверное тож забью)))Сталкивался. Причем звук не всегда проявляет себя. Диапазон скоростей тот же. Я думаю это ещё от ветра зависит - встречный там или боковой. Аэродинамика.
Забил.
От петли капота именно стук, как уже верно было замечено.
Что самое интересное этот стук был дребезжащий и все кто его слышали на сто процентов были уверены что это пластмассовый дребезг... получается дребезг шел от металла и передавался по пластмассе и было полное ощущение что это дребезжит какая то пластмаска внутри салона.... вот такая обманка из за этого целый год не мог найти причину))
Я описывал чуть выше как вышел из положения. Вбил в районе оси металлическую пластину в форме буквы "П" так что ось оказалась как бы обхвачена ей с двух сторон. Немного грубо, но капот меня не беспокоит год и до сих пор хорошо себя чувствует. Сначала тоже пытался что-то подложить, но появлялся зазор между капотом и крылом, что мне не очень нравилосьОпишите ребята более подробно как петлю закрепить не меняя ее?