Как почистить дроссель????????

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
у меня проклабка вообще на колекторе осталась!я чистил не только дросель я всё там помыл актуатор турбины датчики маф мап итд

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
У меня прокладка приклеилась, но я ее аккуратно отсоединил. А вообще конечно лучше новую поставить. Наверняка копейки стоит.

помыл актуатор турбины датчики маф мап

Датчик массового расхода мыть нельзя! Это ведет к скорейшей его кончине, а стоит он будьте нате. Надо фильтр воздушный вовремя менять.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А мыть карбклинером. Их полно в автомагазинах. Аэрозольный очиститель карбюратора. 250 руб где то стоит. Но отмывает любую срань нараз

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Карбклинером без снятия нельзя, в нем может быть силикон, а это смерть катам, есть специальные клинеры для инжекторов, но всеравно надо наклейку читать.

Levontiy

Входит в лес
22 Май 2011
9
0
0
Чистил на своём 25-м еже.Когда снимал порвал прокладку под заслонкой.Снимал регулятор холостого хода, а датчик положения дроселя лучше не трогать.Вырезал новую прокладку из плотного картона и в путь.После сборки уже 2 недели. Полёт нормальный:-D

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
У меня прокладка приклеилась, но я ее аккуратно отсоединил. А вообще конечно лучше новую поставить. Наверняка копейки стоит.

Датчик массового расхода мыть нельзя! Это ведет к скорейшей его кончине, а стоит он будьте нате. Надо фильтр воздушный вовремя менять.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А мыть карбклинером. Их полно в автомагазинах. Аэрозольный очиститель карбюратора. 250 руб где то стоит. Но отмывает любую срань нараз
всё время мою на всех машинах и всё гуд просто кто как моет вот и всё

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Карбклинером без снятия нельзя, в нем может быть силикон, а это смерть катам, есть специальные клинеры для инжекторов, но всеравно надо наклейку читать.

А без снятия там и не отмоешь, чем ни мой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250