Спасибо. Постучал как вы сказали и все ок стало. У меня еще стрелка уровня топлива немного некорректно показывает. Не знаете в каком месте постучать по ней?)Пошевели стрелку вдоль оси есть люфт? Скорее всего ты ее сильно зажал. В выключенном состоянии стрелки должны плавно возвращаться в 0-е положение (оно не совпадает с 0 на спидометре или тахометре)
Спасибо. Постучал как вы сказали и все ок стало. У меня еще стрелка уровня топлива немного некорректно показывает. Не знаете в каком месте постучать по ней?)
На SG5 рестайл покрутил стрелки в проиборной панели. После чего стрелка тахометра стала перемещаться рывками. Есть какая та возможность исправить это?
вот у миня на опиле удобная программа диагностическая, позволяющая стрелки выставлять в любое положение - после смены шкал калибровка была проведена менее чем за 5 минут! На субару есть какие-нибудь программы, позволяющие так же калибровать? а то я тут так же собираюсь менять шкалы на неоновые и вопрос со стрелками волнует.
для скорости и оборотов на косинус подать 10мА и стрелки займут определенное положение
Там где подписаны выводы син и кос - скорее всего да, а так надо смотреть что за приводы. На фото приборка SGРаботает на любой приборке?