3 раза перебирала свою ГЦ В Плеяде, там обманывали как могли, не ставили заказанные детали, не прикручивали на место то что сняли, 1 раз ан мою машину там упал кусок стены на парковке, покрасили КУСОК КРЫШИ и кусок машины, а машина, кстати, ыбла черная, 1 винт оставили в ГУРе, потом из-за этого винтика ГУР благополучно сдох, что еще... аъ да.. когда ставили турбину перетерли 1 проводок, меня расходомер каждые 5 тысяч, потому что, якобы, хотя, конечно, точно не известно, но детонация могла произойти из-за этого... в обещм, в плеяду я больше не езжу..
но была тут другая история с усервисом...вернее как. оказалось, что усервис - гады
меняла я на своей машине масло и колодки, сама меняла, ибо денег на официальное то нет. машина у меня импреза 2008 года..
поднимаю машину на подъемник, откручиваю фильтр, а он... неофициальный.. с волшебной надписью Токико. Колодки у моего друга передние, кстати, с которыми он в прошлом году такую же импрезу купил, тоже были Токико... на той дырке через которую масло сливается из картера (не помню как она называется) не было кольца, которое, как меня всегда учили, быть должно.. естественно когда я позвонила в Усер, они сказали, что такого быть не могло.. наверное, кто-то во дворе у меня жестоко спер масл фильтр)
и между прочим, я Вип клиент Субару с золотой картой и прочее прочее.. вот как так а?