Как мы их обзовём - ясно, а вот как квалифицирует ГИБДД...

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Мне вот не понятно, а чего это робингуд так убежал быстро? Если уж крутой такой, мог бы и пообщаться с хозяином.

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
волга не прова изначально но водила иномарки олень ну разбили стекло да петеря а теперь еще и бочину делать да я так думаю что при свиделях можно ещё и за волгу заплатить

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ещё менее понятно откуда он взялся и чего ему было надо.
Взялся со стоянки. Надо было "восстановить социальную справедливость", когда какой-то "буржуй на иномарке"... Почему убежал? Да чтобы не отвечать за свои деяния...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Из Вашей реплики следует, что водитель хонды априори отличается от волговода. Интересно было бы узнать чем, кроме, конечно, автомобиля которым он в данный момент управляет.

Априори - конечно нет. А вот апостериори ...
В качестве развлечения стаааарый анекдот. Баян из баянов, конечно, но все же ...

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой машине...
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и
заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.

Если вы хоть 2-3 раза улыбнулись при прочтении - сдается мне, что то вы что-то вспомнили из своей практики; и, может быть, что то в этом есть ...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кстати, а это не он же в первый раз между машинами проходит? И ведь камень ещё принёс с собой... :dz:
Он, он. Что меня и удивило сильно. Как пишут в конфе "КиЗ" на автору:) "что-то нам не договаривают"...:trava: Может это всемирный заговор волговодов (в Европе известны как "вольводрайверы")? Короче, конспирология рулит.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Априори - конечно нет. А вот апостериори ...
В качестве развлечения стаааарый анекдот. Баян из баянов, конечно, но все же ...
Если вы хоть 2-3 раза улыбнулись при прочтении - сдается мне, что то вы что-то вспомнили из своей практики; и, может быть, что то в этом есть ...

Есть, конечно :) Однако в данной ситуации хондовод оказался несколько тупее волговода, да и поступок его сильно некрасивый. Так что реплика про "столкнулся с волговодом" не совсем к месту в контексте этой темы.
А так все верно, определенный тип людей покупает определенные машины...

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Он, он. Что меня и удивило сильно. Как пишут в конфе "КиЗ" на автору:) "что-то нам не договаривают"...:trava: Может это всемирный заговор волговодов (в Европе известны как "вольводрайверы")? Короче, конспирология рулит.

Нет. Они тут не при чем. Это масон.
Масоны - это вольные каменьщики. Значит шляются где попало и камень всегда есть. Вот и тот, на видео, прекрасно под эти определения подходит - взялся хрен знает откуда, кинул камень и убежал, ну точно масон :)
А на стоянке, наверное, масонская ложа...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Значит шляются где попало и камень всегда есть. Вот и тот, на видео, прекрасно под эти определения подходит - взялся хрен знает откуда, кинул камень и убежал...
Ага, за пазухой. И точно вольный - конвоя я не заметил.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Пешеходу конечно зачёт , уделал всех , реально не ожидал такого поворота
Вот видео , а то прошлое удалили и не сразу понял в чём тут прикол
http://video.rutube.ru/c2ccfeec9808e5cdfb16f1ebf4aebeb5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c2ccfeec9808e5cdfb16f1ebf4aebeb5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А почему не о Хонду? А почему только ноги? А почему только бросальщику камней?
Эх, как обычно, пытаясь написать кратко - получается не понятно )))

Расшифрую: в момент броска камня, пешеход находился точно между Хондой и Волгой. Более того, Хонда продвигалась вперед, значит если он на МКПП 1-я передача включена, а если АКПП - включен Drive. На месте хондовода, нажал бы на газ, впечатав в передний бампер Волги, зажав ноги пешехода между машин. Потом любой адвокат докажет что сделано в состоянии аффекта.

PS: а пешеход походу взялся по звонку "волги". Это ИМХО.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Расшифрую: в момент броска камня, пешеход находился точно между Хондой и Волгой. Более того, Хонда продвигалась вперед, значит если он на МКПП 1-я передача включена, а если АКПП - включен Drive. На месте хондовода, нажал бы на газ, впечатав в передний бампер Волги, зажав ноги пешехода между машин. Потом любой адвокат докажет что сделано в состоянии аффекта.

Ничего он не докажет, а докажет обратное - умышленный наезд на пешехода со всеми вытекающими.
Так что, к сожалению, вариант здесь один, выходить из машины и бить морду, причем так, чтобыу "бросателя камней" даже не появилось мысли о том, чтобы заявить. В этом случае максимум хулиганка, в отличии от умышленного наезда.
К сожалению, реалии таковы...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А вот этот вариант сразу отметаю, потому что пешеход как сайгак помчит огродами, а у Вас (нас) машина открытая посреди проезжей части остается.

Aku

На тропе
1 Мар 2011
40
6
0
Moscow
www.drive2.ru
... В качестве развлечения стаааарый анекдот. Баян...
Мерседес - плавно и пафосно отчливать от бортика.
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт.
Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты.
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать.
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже.
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться отзубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и у свистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250