Вообще, канешн, жесть... Но какие будут мнения:
- Что решит группа разбора без видео?
- Что - с видео?
Посмотреть вложение 5323
как это не явно? со стороны волги 2 машины проезжают "легко". Мимо мини вэна ни разу в 2 ряда не ехали.Забавное кино...
На иномарке водитель - "дятел" редкостный. Урок получил, в следующий раз так бодаться не будет,наверно.
Интересно , а кто этот "робин гуд" в черной куртке , убежавший на стоянку? Корешь водителя волги? Или просто борец с "дятлами" на дорогах?
У волги "встречка" не явно выглядит в сам момент ДТП, надо мерять рулеткой середину проезжей части. Возможно "встречка" окажется у иномарки.
ну думаю тут надо не забывать про состояние некого "аффекта" после "разбитого окна". Человек по сути прав (двигался по своей полосе) и пострадал (сломали лобовуху)...а на волге "бЭлЫй и пушистый. Как-то не совсем это правильно....потом-то зачем поджимать начал?
как это не явно? со стороны волги 2 машины проезжают "легко". Мимо мини вэна ни разу в 2 ряда не ехали.
Мне кажется, что переборщил он малька - можно было с меньшими потерями все это дело завершить... Фарами поморгал, сигналкой подудел, рожицу построил... "Получил удовольствие" от неудобств езды задом посередине проезжей части - ну, и достаточно!Водитель миника молодец - нехер по встречкам ездить.
ну думаю тут надо не забывать про состояние некого "аффекта" после "разбитого окна". Человек по сути прав (двигался по своей полосе) и пострадал (сломали лобовуху)...а на волге "бЭлЫй и пушистый. Как-то не совсем это правильно....
Видимо водитель Хонды первый раз столкнулся в волговодом.
Из Вашей реплики следует, что водитель хонды априори отличается от волговода. Интересно было бы узнать чем, кроме, конечно, автомобиля которым он в данный момент управляет.