Сразу уж спрошу здесь у меня зима 215/60/R16, ставлю лето 215/55/R17 - сколько атмосфер качать?
Сразу уж спрошу здесь у меня зима 215/60/R16, ставлю лето 215/55/R17 - сколько атмосфер качать?
Уважаемые форумчане,хочу поделиться с вами случаем котрый произошол со мной на днях.
Надеюсь хоть как-то относится к теме
Пришло время менять резину,лето у меня на дисках также как и зима,колеса от балансировал,разметка на колесах с направленностью.не перепутаеш)
Решил поставить их сам,всё поменял и поехал.
Вышел на трассу и тут машину тянет в правону думаю сход-развал,поехал делать,сделали я снова в путь и снова машину тянет в праводавление,догнал до 2 атм.,выкручивал нипеля,занова надувал колеса.эфекта ноль.
Кароче,у меня два колеса стоявшие на передке имеют больший износ с лицивой стороны,не жели заднии,по чему переднии,просто одно было в краскевот и запомнил,честно говоря никогда не обращал на это внимание
п.с.по своей не образованности попал на сход-развал,хотя лишним он не будет)
С уважением
Добрый вечер.
Маленькая ремарка. Если следовать инструкции и во время переставлять колеса по схеме, то износ будет равномерным. Конечно при условии периодической проверки угла наклона колес на передней и задней осях. Вот.
:for_driving:
Если поело, то он не выставлен.сход-развал выставится?
То, что у передних колес изношены наружные боковины и сход-развал на месте - это получается при прохождении поворотов, особенно если на высокой скорости и на не очень хорошо накачанных колесах. Так что если сход-развал на месте - то все хорошо.Уважаемые форумчане,хочу поделиться с вами случаем котрый произошол со мной на днях.
Надеюсь хоть как-то относится к теме
Пришло время менять резину,лето у меня на дисках также как и зима,колеса от балансировал,разметка на колесах с направленностью.не перепутаеш)
Решил поставить их сам,всё поменял и поехал.
Вышел на трассу и тут машину тянет в правону думаю сход-развал,поехал делать,сделали я снова в путь и снова машину тянет в праводавление,догнал до 2 атм.,выкручивал нипеля,занова надувал колеса.эфекта ноль.
Кароче,у меня два колеса стоявшие на передке имеют больший износ с лицивой стороны,не жели заднии,по чему переднии,просто одно было в краскевот и запомнил,честно говоря никогда не обращал на это внимание
п.с.по своей не образованности попал на сход-развал,хотя лишним он не будет)
С уважением
Именно так. И сход-развал!Если съело с внутренней, то ставить на наружную. Ставить сзади.
Если съело с внутренней, то ставить на наружную. Ставить сзади.