Ну так это только на передние распространяется. Светопропускание д.б. 70-75%. Задние и зад.боковые тонировать можно...с 2012 будут снимать номера за это дело, реально?!
Ну так это только на передние распространяется. Светопропускание д.б. 70-75%. Задние и зад.боковые тонировать можно...с 2012 будут снимать номера за это дело, реально?!
Ну так это только на передние распространяется. Светопропускание д.б. 70-75%. Задние и зад.боковые тонировать можно.
Ребят, а нафига нарушать закон в конечном итоге ? ))) Типа сидим внутри, нефига не видно и т.п.? Может пора пример показывать? ))))))
Атермалка дает небольшой эффект затемнения, как в аквариуме уже не будет.
Заводские стекла тоже атермальные, или тут будет еще атермальнее? И кстати пленка имеет 73% пропускания + само стекло + покрытие атермальное на стекле = не по закону получится светопропускание
ставим вот такую штуку и не паримся http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/539/journal/4062246863888412993/
Может у кого есть координаты нормальных сервисов?Думаю тонироваться пленкой,которая переходит из черного в серебро,как думаете,норм смотрится ?
а кто тонируется, они перед каждым постом снимают пленку потом заново делают? А если менты заставили сдирать, они остатки пленки себе забирают? Или подсветку "писалок" или катафоты на номерных знаках? Придрались - быстро снял убрал. Какие вопросы - тонировки нету.а смысл? останавливаться перед каждым постом и снимать ? или отдавать её на посту а потом делать новую!
А нельзя предположить, что ночью вы солнцезащитные очки не будите одевать, или они приклеиваются намертво? Наверно все таки предполагается что ночью и в сумерки машина также может использоваться и тонировка заметно ухудшает видимость. Или такие варианты нужно напрочь отвергать потому, что "Я Хачу танировку и все идите нафег к черту!(много восклицательных знаков)"просто непонятно решение наших властей, когда половина водителей теперь ездит в очках с рыночного лотка ( все по 10 ). Уверен что в них рулится куда хуже и опасней чем с качественной тонировкой.
Есть ли смысл на год автомобиль тонировать?вот тут бы тонировочка наверное оказалась кстати.
Есть ли смысл на год автомобиль тонировать?
Перед, как и было, должен быть в соответствии с ГОСТ, задняя чась как угодно, только с 1 июля следующего год мерой обеспечения к штрафу будет снятие ГРНЗ.я может чтото не в курсе, тонировку собираются отменить полностью ? по кругу ?
Перед, как и было, должен быть в соответствии с ГОСТ, задняя чась как угодно, только с 1 июля следующего год мерой обеспечения к штрафу будет снятие ГРНЗ.
Вот по поводу ночной езды с отсутствием тонировки, на дорогах встречается куча изморози которые ставят нештатный свет
а кто тонируется, они перед каждым постом снимают пленку потом заново делают? А если менты заставили сдирать, они остатки пленки себе забирают? Или подсветку "писалок" или катафоты на номерных знаках? Придрались - быстро снял убрал. Какие вопросы - тонировки нету.
А нельзя предположить, что ночью вы солнцезащитные очки не будите одевать, или они приклеиваются намертво? Наверно все таки предполагается что ночью и в сумерки машина также может использоваться и тонировка заметно ухудшает видимость. Или такие варианты нужно напрочь отвергать потому, что "Я Хачу танировку и все идите нафег к черту!(много восклицательных знаков)"
Может тогда проще запретить тонировку для тех у кого со зрением плохо (надо ксенон поставить а то не видно ничерта) или для тех у кого стаж вождения 1-5 лет, кстати именно эти категории и ездят ночью в очках потому что так круче и солиднее. а я писал про атермалку ! но она темнит стекло и значит не проходит по госту на лобовое ( хотя оно почти прозрачное, светлее чем заводская ) как сказали когда тонировал задние стекла что на боковых проходит ТО но только если стекла бес потертостей и если нет заводской тонировки. но плюс её не в затемнении а в том что тепла от солнышка поменьше !