Как и чем затонировать Форь!???

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Как и чем затонировать Серебристый Форь вот в чём вопрос...

Максимальный размер фото 800X600

Ломаю голову кллассикой в тёмный джонсон или мож в мутное зеркало....инфинити...

есть достойные примеры с ФОТАМИ.. Спасибки...

Последнее редактирование модератором:

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
классика есть классика...ллюмар только
есть отличные ребята на юго западной тонируют, могу телефон кинуть

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
инфинити не советую, стекло будет зеленое как бутылка, а на серебре не айс, плюс передние (если тонировать) будут СИЛЬНО зеркалить изнутри.

Сам год назад затонировал инфинити-10, но у меня зеленый форь, так что цвет стекол в зелень - айс)), а с передних стекол через 2 дня мучений пленку снял...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Александр78, млиин хорошо что...рассудил про инфинити... спасиб , зеленит мне то вообще не катит, к моему колору... буду делать тогда
металлизированные оттенки посматрю на месте... мож матовый дым чёнть кароче... Спасибо!

аааааааа... фотка опять большая пчему-то...хех

Последнее редактирование:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
сделал

88cddc85d1dd021f-large.jpg

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Как и чем затонировать Серебристый Форь вот в чём вопрос...

Максимальный размер фото 800X600

Ломаю голову кллассикой в тёмный джонсон или мож в мутное зеркало....инфинити...

есть достойные примеры с ФОТАМИ.. Спасибки...
а что за диски на фото ? размер ?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Хм тоже думаю тонировать... заехал в Москву - 4 тыр объявили, дорого? Хотя не спросил какой пленкой... и еще, что думаете по поводу передних стекол? У кого сейчас полностью затонированна - останавливали? На прошлом форе у меня была полная тонировка кроме лобового, ни разу не останавливали.... Еще слышал, что с 2012 будут снимать номера за это дело, реально?!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Хм тоже думаю тонировать... заехал в Москву - 4 тыр объявили, дорого? Хотя не спросил какой пленкой... и еще, что думаете по поводу передних стекол? У кого сейчас полностью затонированна - останавливали? На прошлом форе у меня была полная тонировка кроме лобового, ни разу не останавливали.... Еще слышал, что с 2012 будут снимать номера за это дело, реально?!

Боковые передние тонировать атермалкой.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
http://www.solarex.ru/catalog/films/45/570

эта пленка не затемняет окна, и из за своих свойств не пропускает уф лучи, которые нагревают салон.

а так - кто какие цели преследует при тонировке.

я хочу например такую пленку, которая будет создавать эффект горнолыжных очков, изнутри есессна

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ребят, а нафига нарушать закон в конечном итоге ? ))) Типа сидим внутри, нефига не видно и т.п.? Может пора пример показывать? ))))))
Атермалка дает небольшой эффект затемнения, как в аквариуме уже не будет. Тебя не напрягают, ты никого не напрягаешь. И едешь и едешь спокойно .... )))) или не спокойно ))))
Кстати ей и лобовое тонируют )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250