Как быть и с кем быть.....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Почему-то так многие говорят, но что конкретно там не так-пока не ясно
Потому что "коренные" американцы - это в общем и целом машины на любителя. Даже модели неамериканских производителей, выпущенные для американского рынка все же делаются несколько с другой философией.
Американские машины как правило менее маневренные, менее приспособлены для езды по посредственным дорогам (за исключением специально выпущенных для этого машин). Жалуются на странную управляемость, на неэкономичность, на специфическую эргономику. Про надежность говорят разное. С одной стороны, американцы, как правило менее чувствительны к бензину и к обслуживанию. С другой, в общем и целом они более ломучие.
Это если говорить общими словами.

В любом случае, у американцев есть много поклонников. Бери тест-драйв. Может и понравится.

• Like
Реакции: Serg58

Serg58

На тропе
7 Сен 2011
37
7
0
Москва
Потому что "коренные" американцы - это в общем и целом машины на любителя. Даже модели неамериканских производителей, выпущенные для американского рынка все же делаются несколько с другой философией.
...........
В любом случае, у американцев есть много поклонников. Бери тест-драйв. Может и понравится.
Да, американец-это такой же круг любителей, как и, например, Subaru. Я,кстати не сразу и Форестера включил в список на покупку. В процессе выбора вспомнил о нём и.......стопорнул, выбор почти уже был на Компасе. Форь как-то медленно медленно меня вытаскивает и перетягивает на свою сторону:for_driving:
Но пока Компас "сопротивляется":suba:
Кстати Компас у американцев из худших стоит на втором месте, т.к. ну не любят они отклонений-Jeep есть Jeep и любое отклонение в сторону вызывает у них отторжение, а Компаса приблизили к городу.

На тест драйве уже был на обоих авто-писАл выше, но собираюсь в это воскресенье ещё с одним человеком протестить, ну и надо уже будет принимать окончательное решение;-)
Вот только всёж механика или автомат??? С одной стороны уже хочется и на автомате, но ежели вдруг придётся тащить далеко?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
атмо 2011 г. новые, хз какие детские болезни вылезут.
ну уж вряд ли больше болезней будет чем у старого 2.5 с турбиной ;-)

Добавлено через 8 минут 38 секунд
ну и надо уже будет принимать окончательное решение;-)
машину бери сердцем, а не разумом, примерно как жену )))

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
вспомнился на эту тему один боян)))

"Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего."

• Like

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Вот только всёж механика или автомат??? С одной стороны уже хочется и на автомате, но ежели вдруг придётся тащить далеко?
а вот тут хозяин барин. ТОлько так и ни как иначе. Тут советы не помогут. Хотя как делал я. Плюнуть на все, один раз подумать чего хочется больше, решить..и дальше не капаться. А эти... литры, километры, доли секунды, они в финальном протоколе гонок хороши. А когда размажутся на 5 лет эксплуатации и удовольствия от вождения...х$$ня

• Like

Serg58

На тропе
7 Сен 2011
37
7
0
Москва
Американец на механике - это уж совсем круто...
Субара - исключительно дело вкуса.
Механика или автомат-это я уже в форе пытаюсь выбирать-типа как бы не "продешивить" и не жалеть потом:)
Компас только на вариаторе:-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250