Юристы, поможите.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Итак, в двух словах. Ехал по сретенке, свернул на панкратьевский переулок. не зная что он односторонний, развернулся так как там пробка. Выезал обратно на сретенку. Далее остановили гайцы. на месте вопрос не решили. В отделе мне предложили решить вопрос за минимум 25 тыр. Решил судиться.
Были заседания, Ленка в качестве юриста(оформил нотариально), К делу приобщено мое письменное заявление, куча фоток, различные запросы.
В результате на последнем заседании, вызвали гаишнега, он сказал, что вообще дежурил один, и находился не на островке безопасности а а прятался между киосками, потом увидев правонарушение перебежал на островок безопасноти и остановил меня.
С моей стороны был свидетель допрошен в зале суда, есть ответ из управы района что ярмарка там проводилать, есть фотки ярмарки, Время работы ярмарки(гашнег сказал что до 6 вечера, при том что официально ярмарка работает до 7 часов).
Вообщем приговор 5 месяцев пешком, всвязи с тем что нет поВода не доверять сотруднику Гибдд, а я и мои свидетели говорим не правду.

Победа :D
Победа :D
Победа:p
Победа:neutral:
Победа:lol::lol:

Подробности на третьей странице, топик №119

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
не знаю как загрузитть документ ворд.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
До знака кирпич в обратном положении я не доехал. Если ьы вставить сюда мои объснени то все станет понятно.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Как и где выложить документы, не знаю как это сделать( в деле 43 страницы доков и фоток).
Вообще есть мысль сделать видео и кинуть на Ютюбе. Как было недавно с живой стенкой. Может так будет быстрее что то доказать. У них там кормушка каждый выходные. Есть куча фоток. Думаю засеть с рацией и полушать их переговоры как они друг другу солютуют "Лови к тебе едет статья по лишению"

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пока не прошло 10 дней с момента вручения постановления - жалобу в районный суд.

Сейчас этим занимаемся:neutral:. Буду бороться до последнего так как дело принципа.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Описывайте все подробно в жалобе и подавайте в раыонный суд. Там, скорее всего оставят все как есть, следующая жалоба, в порядке надзора, в городской суд, там прислушиваются к водителям, есть шанс.

У них там кормушка каждый выходные. Есть куча фоток. Думаю засеть с рацией и полушать их переговоры как они друг другу солютуют "Лови к тебе едет статья по лишению"

Какие-то доказательства этого, безусловно помогут. По крайней мере причина будет им не доверять у судьи.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Скан протокола бы и схему

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Посмотрел фото. Ну никак я знака не увидел, согласно которому это односторонняя дорога.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Посмотрел фото. Ну никак я знака не увидел, согласно которому это односторонняя дорога.
+1 как человек может догадаться, что дорога односторонняя?

я так понимаю что

«Дорога с односторонним движением»
Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

должен был стоять. Если знака не было, то ты не виноват по идее.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Повнимательнее ознакомитесь с документами, которые оформляли гаишники.
Около года назад прочитал статью, не то на РБК, не то на Аuтоmail о том,
что около 40% всех дел о лишении прав разваливается в Мосгорсуде (правда до него ещё добраться надо после районных)
именно из-за косяков гаишников при оформлении документов.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Хммм... посмотрел по яндекс - панораме, знак одностороннего движения присутствует. КМК без вариантов, отбиться не получится.

Знак был когда фоту для панорамы делали, однако это не значит, что знак был в момент нарушения. Однако, и отсутствие знака сейчас тоже не значит, что его в момент нарушения не было.
В общем, как мне кажется, надо свидетелями запасаться, которые покажут что В ТОТ МОМЕНТ ЗНАКА НЕ БЫЛО.
Кстати, а сейчас то он (знак) там есть? Почему спрашиваю, да потому, что на исходной фоте его не видно...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Дабы внести ясность.

1. Панорама улицы на яндексе не соответствует действительности.
2. Сейчас знак стоит на правой стороне Панкратьевского переулка и висит высоко и установлен с нарушением Госта по установке, так как очень близко к дороге. И при повороте с мета виодителся его не видно никак. Кроме того там сейчас вывеска кофе-хаус которая светится так что знак получается в тени.
3. На самой улице Панкратьевский переулок проходит ярмарка выходного дня(пятница, суббота, воскресенье) и ставится временный кирпич. Так вот повернув на Панкратьевский переулок утыкаешься в кирпич, разворачиваешься и едешбь обратно и попадаешь в руки гайцев.
4. Дело в том что остановил меня один гаец и передав мои доки тому кто сидел в патрульном авто уехал на своем патрульном автомобиле.
И тот который меня оформлял не мог ничего видедь сидя в машине. Так как кроме кучи запаркованных авто видисоть полностью закрывают ларьки Союзпечать, Шашлычная, Мк и продуктовый магазин. А гаец на суде заявил что он был один и дежурил между ларьками и затем оббежав вокруг ларьков добежал до островка безопасности и тогда остановил меня. Но когда меня отсановил его коллега он состяавлял протокол на другого водителся автомобиля-такси рено логан. Он это все отрицает и судья ему верит.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Он это все отрицает и судья ему верит.
Да какая разница где стоял гаишник или откуда он прибежал?
Знак есть, движение в другую сторону тоже есть, чего еще надо? Тут надо упирать на то, что знака не видно, и не могло быть видно, а не на то, что гаишник не оттуда прибежал...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Да какая разница где стоял гаишник или откуда он прибежал?
Знак есть, движение в другую сторону тоже есть, чего еще надо? Тут надо упирать на то, что знака не видно, и не могло быть видно, а не на то, что гаишник не оттуда прибежал...

Сейргей. Ну вот Вы ка кобычно.
Я говорю что водителль попадает в тупик. С одной стороны временный кирпич который стоит прямо на дороге перед ярмаркой. С другой стороны стационарный кирпич. И вот куда хочешь туа и езжай но в любом случае и там и там есть гайцы которые там пасутся.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я говорю что водителль попадает в тупик. С одной стороны временный кирпич который стоит прямо на дороге перед ярмаркой. С другой стороны стационарный кирпич. И вот куда хочешь туа и езжай но в любом случае и там и там есть гайцы которые там пасутся.
Вот и я об этом. Надо это до судьи донести, а именно :
1) Знак есть, но стоит он так, что его не видно.
2) И "кирпич" есть, но установлен от так, что пока за знак не заедешь - не увидишь.
Так что, уважаемый судья, нарушить то я нарушил, но не потому, что плохой, а потому, что иначе никак, а пока я вижу другую линию - "хрен докажешь, что я нарушал".

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вот разместил заявление
http://photofile.ru/users/vados-dzz/115692914/135570301/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/vados-dzz/115692687/135566587/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/vados-dzz/115692689/135566621/#mainImageLink

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Вот и я об этом. Надо это до судьи донести, а именно :
1) Знак есть, но стоит он так, что его не видно.
2) И "кирпич" есть, но установлен от так, что пока за знак не заедешь - не увидишь.
Так что, уважаемый судья, нарушить то я нарушил, но не потому, что плохой, а потому, что иначе никак, а пока я вижу другую линию - "хрен докажешь, что я нарушал".

Все это я в суде озвучил, довода у меня два.
1. Во первых знак висит не верно
2. Во вторых Ярмарка, по любому тупик.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250