Ёп ... Да что-ж это такое у нас в стране происходит ?! А ??!

Реклама

Ответ: Ёп ... Да что-ж это такое у нас в стране происходит ?! А ??!

откуда у Вас в 24 года именное ?
так и скажите, что травматика.

Сергей, давай это не будем обсуждать. Ты ведь точно не знаешь, кто я и что ... правильно ?!

м ...

З.Ы. Есть вопрос - пиши в предь в личку. Спасибо.

Ппц... А травматику покупай не покупай она в таком случае не поможет. Чтоб ей воспользоваться надо быть бдительным, о какой бдительности может идти реч в ситуации когда ты идешь домой из магазина, да еще и обе руки заняты пакетами... Ни один нормальный человек не будет готов ни морально ни физически, что его захотят огреть три урода сзади

Ну насчет Травматического Пестека хорошая штука меня выручил один раз .
Получил разрешения купил себе самый простой стражник 2патрона но зато мощный маленький в кармане поместить легко .
вот иду я домой догоняют меня 3я олений ну туда сюда один раз в воздух припугнул один не испугался я ему в ногу и всё все сразу испугались а так вот уже год как хожу с ним понадобился один раз.
А не вот из него сигнальные ракеты можно пускать вот хожу и пускаю сигнальные ракеты. Так что нужная штука!!!!!!!!!!!!!

Я тьфу - тьфу (стук по голове три раза) один раз применил. И то не на пражение цели, а на обездвижение.
Так что ... Лучше придерживаться - не хочешь убивать - не стреляй. Не хочешь стрелять - не доставай оружие ...

Последнее редактирование модератором:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Сегодняшнее, из дневника Jess_nata
http://www.diary.ru/~jesika/p52758721.htm

"Еду я домой, по нашему району уже, пытаются перебежать дорогу два придурка обезьяны.
10099685.gif

Твари. Вот переедешь таких ушлёпков ненароком - и сядешь в тюрьму, а ведь избавить их от бремени существования - это благодеяние для окружающих, на самом то деле Резко выскочив из-за носа припаркованной маршрутки, когда я её ме-едленно объезжала. Я бью по тормозам, они в испуге останавливаются. Стоим. Я вижу, что они стоят, уступают мне дорогу и трогаюсь (слава богу, тихонько) - тут один из них срывается и под носом машины скачками бежит на ту сторону дороги. Я опять жму на тормоз. Другой стоит. Я жду, а потом трогаюсь (не могу я долго ждать, за мной уже очередь из желающих проехать) - второй кретин тоже очухивается и опять под носом тронувшейся машины скачет на ту сторону. Я опять успеваю ударить по тормозам.."

А я таки не уверен, что они по скудоумию и общей тормознутости под колеса лезли.

Сегодняшнее, из дневника Jess_nata
http://www.diary.ru/~jesika/p52758721.htm

"Еду я домой, по нашему району уже, пытаются перебежать дорогу два придурка обезьяны.
10099685.gif

Твари. Вот переедешь таких ушлёпков ненароком - и сядешь в тюрьму, а ведь избавить их от бремени существования - это благодеяние для окружающих, на самом то деле Резко выскочив из-за носа припаркованной маршрутки, когда я её ме-едленно объезжала. Я бью по тормозам, они в испуге останавливаются. Стоим. Я вижу, что они стоят, уступают мне дорогу и трогаюсь (слава богу, тихонько) - тут один из них срывается и под носом машины скачками бежит на ту сторону дороги. Я опять жму на тормоз. Другой стоит. Я жду, а потом трогаюсь (не могу я долго ждать, за мной уже очередь из желающих проехать) - второй кретин тоже очухивается и опять под носом тронувшейся машины скачет на ту сторону. Я опять успеваю ударить по тормозам.."

А я таки не уверен, что они по скудоумию и общей тормознутости под колеса лезли.

Паш, я на её месте боднул бы с легка ... (делал так не однократно ) Если начинали орать - выходил и жёстко успокаивал.
и один раз сам чуть не получил.

Хотя сложно сказать что в следующий момент произошло бы ...

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

Добавление многосмысленное... Попробую дать свой вариант...
Насколько я помню и внимательно читал форум, то у Jess_nata совсем небольшой опыт вождения. Мне кажется, что получилась ситуация, когда два человека не могут разойтись в корридоре, пока не посмотрят друг другу в глаза. Достаточно было сделать рукой легкий жест, давая понять, что вы намерены пропустить их, и не пришлось бы 3, пардон, 2 последних раза БИТЬ по тормозам. Представьте в этот момент, что кто-то в другом месте также вежливо пропускает ваших родителей, детей, друзей...

Я придерживаюсь сам и своей жене на этапе ее "чайниковости" всегда старался привить одно правило. Любой совершаемый водителем маневр, должен быть читаем, понятен и легко предсказуем, даже если он выходит за рамки ПДД. Тогда наше перемещение по дорогам будет напоминать чтение книги. А вот жанр ее делаем уже мы сами. Все вместе... :idea:

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Разрешение получил уже давно. Ствол приобрел после того как летом произошел аналогичный случай с другом из соседнего дома. Тоже вечером тоже сзади голову пробили - нашли на ступеньках собственного подьезда. 2 недели в коме потом 2 мес. реабилитации итп. С тех пор хожу тоже параною...
Приобрел себе кобуру скрытого ношения и streamer - 14 зарядный турецкий ствол. силуминовый но сделан оч. качественно. Гораздо лучше тт лидера. с 7 метров сантиметровую сосновую доску на вылет. Отстрелял около 300 патронов - ниодного клина.
А вообще тенденции такие что у меня многие знакомые тушонкой начали запасаться. :-(

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Добавление многосмысленное... Попробую дать свой вариант...
Насколько я помню и внимательно читал форум, то у Jess_nata совсем небольшой опыт вождения...
Достаточно было сделать рукой легкий жест, давая понять, что вы намерены пропустить их, и не пришлось бы 3, пардон, 2 последних раза БИТЬ по тормозам.

Опыт вождения невелик (равно как и у меня).
Но жесты рукой она делала. Я уточнял.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

Но жесты рукой она делала. Я уточнял.
Тогда надо было быть последовательным и обязательно дождаться, чтобы они перешли дорогу. В разумных пределах времени, конечно же... Секунд 15-20 должно было хватить.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Паш, я на её месте боднул бы с легка ... (делал так не однократно) Если начинали орать - выходил и жёстко успокаивал.
и один раз сам чуть не получил.

Хотя сложно сказать что в следующий момент произошло бы ...

Вы это советуете женщине?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я не советую Сергей. Я говорю как сам делаю.:idea:

Это другое дело :) Просто в данном случае можно нехилые проблемы огрести, причем даже на законных основаниях...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Ребята! Я понимаю трагичность темы и искренне сочувствую автору, НО все таки давайте придерживаться воспитания, такта и правил.
Ничего личного.

Администрация

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

жаль парня ... соболезную...

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

думаю что сюда, нарыл вот какой сайт: http://sokratili.ru/news-all.html
Если прочитать просто эту страницу, то чувство паники неизбежно.
Попробуйте потыкать в ссылки - станет понятно, что эти сокращения очень далеки от истины (в лучшую сторону).
PS И ведь не лень же было сайт создавать и тексты придумывать!!! Но! "Значит это кому-нибудь нужно!!!"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама