Ёп ... Да что-ж это такое у нас в стране происходит ?! А ??!

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ответ: Ёп ... Да что-ж это такое у нас в стране происходит ?! А ??!

Кстати, об аналитиках. В 98-м году решили, что мы уже крутые и конторе пора воспользоваться услугами аналитиков. Короче мы о дефолте знали за 3 месяца. Это позволило конторе не только выйти без потерь из кризиса, но и надолго стать №1 на рынке. Единственное чего мы не знали - это, что Инком грохнется. Счета там были. Но при первых легких признаках кризиса мы все слили в Сбер и "отскочили". Как сейчас помню, заплатили мы этому парню за 3-х часовой семинар 800$... Интересно, где он сейчас...

Кстати, об аналитиках. В 98-м году решили, что мы уже крутые и конторе пора воспользоваться услугами аналитиков. Короче мы о дефолте знали за 3 месяца. Это позволило конторе не только выйти без потерь из кризиса, но и надолго стать №1 на рынке. Единственное чего мы не знали - это, что Инком грохнется. Счета там были. Но при первых легких признаках кризиса мы все слили в Сбер и "отскочили". Как сейчас помню, заплатили мы этому парню за 3-х часовой семинар 800$... Интересно, где он сейчас...

Да ... я помню те времена. многие поднялись ... и ещё больше просто исчезло !!!

Вчера разговаривал с матушкой (она в китае работает), так она сказала что там тоже всё не айс, учитывая что юань довольно таки устойчивая валюта.
Больше касается иностранных вложений - кто держит там своё производство. Тем более мало кто ожидал что доллар поползёт вверх.
По теме: Мои соболезнования.
Думаю, случай не единичный, но надеюсь что их общество (гастербайтеров), тоже как-то будет саморегулироваться

А для девушек есть же газовые балончики и даже слышал вышли миниатюрные модели шокеров. (и от собак в том числе).

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

А для девушек есть же газовые балончики и даже слышал вышли миниатюрные модели шокеров. (и от собак в том числе).
В замкнутом пространстве баллончик? Да девушка сама первая скопытится.... а вот мужик еще и отползти сможет. это не говоря о том, что не всякие баллончики одинаково полезны, может и не сработать....

С шокером таже фигня... чтобы эффективно применять шокер - его надо уже держать в руке (а не кармане/сумочке).... можно и дерринджер посоветовать, но опять же - если он уже в руке лежит....

а при нападении сзади - все это железо - хлам

Верно, еще и этого хлама лешиться можно.

И схватить пулю в "зад" например ... потом, если пропадёт оружие - геморой такой, что в страшном сне не присницо !!!

Жесть полная, а если оно ещё где засветицо-спалицо ... ууууууууууууууу ....

Это просто триндец. в жисть не отмыцо ... :|

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net

Мои соболезнования.
-----------------
А насчёт не появляться по тёмному времени это неально практически, особенно осенью-зимой, когда темнеет рано. Я привожу ребёнка с занятий в 18:30 - уже темно. 5 минут от гаража до подъезда - это немного, конечно, но, увы, по малолюдным задворкам. Страшно. Что я, с детёнышем за лапку, могу им противопоставить?

Последнее редактирование модератором:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E

Жертвы кризиса активно вооружаются

27 октября, 12:19 | Лев ДАВЫДОВ
761big.jpg

spacer.gif

spacer.gif

Финансовый кризис грозит подорвать все сферы американской экономики, за исключением одной. Жители США отказываются от покупки автомобилей, одежды и мебели, однако продажи огнестрельного оружия в стране не уменьшаются. За текущий год объем продаж вырос на 8% - 10%. По данным газеты The Washington Post, опросившей продавцов и покупателей оружия в штатах Вирджиния и Мэриленд, расположенных поблизости от американской столицы, рост продаж объясняется обеспокоенностью людей состоянием экономики и предстоящими вскоре президентским выборами. "Посмотрите на политическую ситуацию и на финансовую ситуацию. Это здравый смысл. Люди напуганы", - говорит владелец оружейного магазина Russell's Gun Emporium Фред Расселл.
Представитель оружейной фирмы Smith & Wesson Пол Плафф подтвердил, что продажи выпускаемого его компанией оружия возросли. "Мы превысили уровень прошлого года. На рост рынка влияют несколько вещей, и одной из них являются политические выборы", - отметил Плафф.
Эксперт в области криминологии и криминального правосудия при университете штата Флорида Гэри Клек сообщил изданию, что научные исследования о взаимосвязи объемов продаж огнестрельного оружия и состояния экономики ранее не проводились, однако, по его мнению, люди часто покупают оружие в периоды неопределенности.
Многие американцы стремятся успеть вооружиться до 4 ноября, когда в стране пройдут выборы президента. Люди боятся, что если к власти придет Барак Обама, то он усилит контроль за продажей оружия частным лицам. Кандидат от Демократической партии уже заявил, что уважает право на ношение оружие, но поддерживает также "общественные меры безопасности".
Неустойчивое экономическое положение заставляет людей волноваться из-за возможного роста преступности и общественных беспорядков. "Сейчас люди готовятся к катастрофе. Это страховка. С учетом числа нелегальных иностранцев в этом районе, а также того, что рынки рухнули, а люди остались без работы, вероятность гражданских беспорядков очень велика", - сказал 55-летний житель г. Ноксвилля Боб Лейшион, недавно купивший себе пистолет.
Отметим, что это далеко не первый всплеск роста продаж вооружения за последние два десятилетия. В 1994 г., когда президент Билл Клинтон выступал за изъятие из частной продажи полуавтоматических винтовок, американцы отреагировали на инициативу главы государства сходным образом. Кроме того, активно продавалось оружие и во время беспорядков, вызванных ураганом "Катрина" в Новом Орлеане. В прошлом году, после того как студент Вирджинского технического университета Чо Сын Хи застрелил 32 человека, объем продаж огнестрельного оружия в этом штате вырос на 60%.

Надо поувереннее быть !!! :mad: А не раскисать и кричать "бля, как же всё плохо ... "

Novgorodskiy

Входит в лес
29 Окт 2008
1
0
0
12 человек

Почитайте хронику - 12 человек убито за минувшую неделю именно с этим мативом !!! за жратву !!! "блять" именно за жратву !!!

Извините, пожалуйста, а где эту хронику можно было бы почитать?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
40
СВАО

Ппц... А травматику покупай не покупай она в таком случае не поможет. Чтоб ей воспользоваться надо быть бдительным, о какой бдительности может идти реч в ситуации когда ты идешь домой из магазина, да еще и обе руки заняты пакетами... Ни один нормальный человек не будет готов ни морально ни физически, что его захотят огреть три урода сзади

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Ппц... А травматику покупай не покупай она в таком случае не поможет. Чтоб ей воспользоваться надо быть бдительным, о какой бдительности может идти реч в ситуации когда ты идешь домой из магазина, да еще и обе руки заняты пакетами... Ни один нормальный человек не будет готов ни морально ни физически, что его захотят огреть три урода сзади.

К сожаленю в нашем мире бдительность нужна всегда, даже когда из магаза с сумками идешь и когда машину паркуешь. Может я параноик, но я смотрю по сторонам даже когда с собакой гуляю.

К сожаленю в нашем мире бдительность нужна всегда, даже когда из магаза с сумками идешь и когда машину паркуешь. Может я параноик, но я смотрю по сторонам даже когда с собакой гуляю.

И это правильно.

я сам осматриваюсь, когда машину ставлю. даж когда к подъезду подхожу ...

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Да, я тоже страдаю такой паранойей :-x представляю, как это со стороны смотрится, особенно днем :-(
в подъезде перемещаюсь вообще как в фильмах про шпионов и супергероев показывают, тока пистолета в руках не хватает ;-)

сергей1970

Входит в лес
22 Май 2008
12
0
0
54
Домодедовский р-н

Не савсем. но близко ...

GrandAndy, не осталось. Если есть то только именное и у силовиков ... :mad:

откуда у Вас в 24 года именное ?
так и скажите, что травматика.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Да, я тоже страдаю такой паранойей :-x представляю, как это со стороны смотрится, особенно днем :-(
в подъезде перемещаюсь вообще как в фильмах про шпионов и супергероев показывают, тока пистолета в руках не хватает ;-)
Каталинка, точно подметили ! Я тоже с ключом в руках перемещаюсь в подъезде, что б если чО воткнуть куда-нибудь :-|

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Ппц... А травматику покупай не покупай она в таком случае не поможет. Чтоб ей воспользоваться надо быть бдительным, о какой бдительности может идти реч в ситуации когда ты идешь домой из магазина, да еще и обе руки заняты пакетами... Ни один нормальный человек не будет готов ни морально ни физически, что его захотят огреть три урода

Ну насчет Травматического Пестека хорошая штука меня выручил один раз .
Получил разрешения купил себе самый простой стражник 2патрона но зато мощный маленький в кармане поместить легко .
вот иду я домой догоняют меня 3я олений ну туда сюда один раз в воздух припугнул один не испугался я ему в ногу и всё все сразу испугались а так вот уже год как хожу с ним понадобился один раз.
А не вот из него сигнальные ракеты можно пускать вот хожу и пускаю сигнальные ракеты. Так что нужная штука!!!!!!!!!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама