ё-мобиль

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
какой к черту хороший машын? вы видели что Путин сел нормально, а как 3 раза сложился основатель этого Ё мобиля?
по мне это тажа самая ока но в обвесе не более

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
какой к черту хороший машын? вы видели что Путин сел нормально, а как 3 раза сложился основатель этого Ё мобиля?
ну так с собой надо чота делать.

v1ctor

На тропе
26 Янв 2010
53
0
0
40
В Мытищах
Если вы про Прохорова то неудивительно, он 2,04м ростом.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
так не факт что это он задумал, если не ошибаюсь, 51% белорусы Яровит

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=NQMgP7gbFs0
bg1024_422683.jpg

Появились первые изображения концепта "Ё-мобиля" для Франкфурта

Компания "Ё-авто" обнародовала первые изображения нового концепта "Ё-мобиля", который, скорее всего, поедет на крупнейшую европейскую автовыставку во Франкфурте. Новинка получит диодный дневные ходовые огни, которые по форме слегка напоминают аналогичный элемент автомобилей Audi.

Как сообщает компания в своем блоге, "представленные тизеры ё-концепта демонстрируют еще один этап в поиске индивидуальности бренда". Производитель также привезет на автосалон обновленный кроссовер, который продемонстрирует новый дизайн российского внедорожного гибрида.

"Облик экстерьера ё-концепта – это аэродинамичные формы, за которыми скрывается экологичный автомобиль для активной езды", - поясняет компания.

Подробностей о новом концепте компания не раскрывает. Можно лишь предположить, что внутри автомобиля будет та же силовая установка, что и у прочих моделей компании, которая будет представлена лишь в новом кузове.

"Ё-авто" обнародовала изображения нового концепта

Европейский дебют первого российского гибридного автомобиля пройдет на международном автосалоне во Франкфурте, который стартует 13 сентября. К автовыставке компания "Ё-авто" приготовила особый концепт "Ё-мобиля", изображения которого обнародовала в среду, 31 августа.

Первые тизеры "Ё-концепта" многим
напомнили небезызвестные диодные
огни автомобилей Audi...
Как говорится в сообщении компании, новый концепт представляет собой "еще один этап в поиске индивидуальности бренда "ё". Причем речь идет не только о кардинально новом облике машины, который в корне отличается от уже знакомых очертаний "Ё-мобиля", но и о новых технических решениях.

"В дизайне экстерьера ё-концепта преобладают изысканные аэродинамичные формы, а новая концепция открытия дверей демонстрирует нестандартный подход нашей команды в реализации ё-проекта", - сообщает производитель.

Подробности о тех самых "технических решений" компания решила приберечь на премьерный день – 13 сентября. Можно лишь предположить, что внутри автомобиля будет та же силовая установка, что и у прочих моделей компании с некоторыми особенностями.
больше фото: http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=409853

wodoley

На тропе
25 Июл 2010
124
3
0
Я думал Nissan Juke самая страшная машина (хотя мне она нравится) но я ошибался! В начале е кроссовер был симпотичнее!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Построили как-то завод мерседеса в Тольятти запустили сборочную линию а с конвейера все равно Калина сходит!

Добавлено через 12 минут 25 секунд
Мне больше по душе http://news.drom.ru/Subaru-XV-17574.html

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Чет они прям пошутили - сначала показали красивый, собрали предзаказы, а потом нарисовали этот батинок для рассады...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Энт, вот и я говорю: сначала был похож на Х6, а теперь на что-то очень убогое и скучное. Не вижу смысла в таком "апгрейде"...
Может одумаются, как увидят новые оценки дизайна?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Чудо в перьях , бачонок винни пуха ... зачем это всё разводить вааще... я ещё на сти клубе писал ,что небудет никера путнего

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
48
Электросталь, МО
"...По словам генерального директора компании «ё-Ижиниринг» Андрея Гинзбурга, показанный во Франкфурте автомобиль уже соответствует всем требованиям по безопасности при наезде на пешеходов. И в серию пойдет именно такая машина — если она и будет подвергаться изменениям, то лишь незначительно..." взято http://auto.mail.ru/article.html?id=35234
"Шедевр" дизайна, нет слов...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Позорят Россию , как хотят суксволочи
продав один МИГ мона купить триста инфинити...
зачем кочтиться придумывая ВЕЛАСИПЕТ

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Дорогие друзья,

Мы, команда проекта «ё-мобиль», хотели бы воззвать к вашей гражданской позиции. Дело в том, что кандидатом на пост Президента РФ зарегистрирован человек, в чьей честности, организаторских способностях, справедливости и несгибаемом характере мы имели возможность лично убедиться. И это основатель проекта - Михаил Дмитриевич Прохоров.

Мы пишем к вам с одной лишь целью - попросить задуматься. И вот над чем: впервые за долгие годы в нашей стране появилась свежая политическая мысль. Появился человек, который хочет и может эффективно управлять Государством. Появилась реальная, а не мнимая альтернатива текущему политическому режиму.

Команда проекта «ё-мобиль» единодушно поддерживает Михаила Прохорова, и, поскольку мы считаем вас своими единомышленниками, просим не оставаться безучастными. Наша общая цель - собрать 2 млн. подписей в поддержку Михаила Прохорова до 18 января. Это очень непросто, потому что очень многие в нашей стране считают, что они не могут никак повлиять на её будущее. Но это не так!

Если вы разделяете наши взгляды, если вы устали от пустых обещаний политиков, если вы «за» Прохорова - приходите в ближайшую общественную приёмную и поддержите кандидатуру Михаила Прохорова. Всё что нужно - оставить свою подпись! Адреса ближайшей к вам общественной приёмной вы можете посмотреть на сайте: http://mdp2012.ru/places/ или уточнить, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 510-00-05. Не забудьте взять с собой паспорт. О порядке сбора подписей вы также можете прочитать на сайте: http://mdp2012.ru/rules/.

P.S. Сейчас так хочется отрешиться от суеты и погрузиться в атмосферу Нового Года и семейного уюта. Пожалуйста, помните, что отдыхается лучше всего с чувством выполненного долга!

Заранее спасибо за поддержку. Команда проекта «ё-мобиль».

С наступающим Новым Годом! Мы верим, что сможем сделать его лучше!
Вот так то :roll::lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250