к стати я живу и паркуюсь каждый день у дома №4 по 8марта.бывает и у вашего дома кантуюсь когда намою авто .а то у нас как всегда грязища во дворе.так что по соседски приветствуюВчера и несколько дней назад видел форь серебристый с наклейкой клубной у своего дома(8 марта дом 2 корп.2) Ежели читаешь, стукни. пивка попьем)
ну как на фотке, еще сзади надпись SUBARU TEAM RUSSIA:forester_forever:
в эту не могу мы коллегу провожаем... а ПАТП Эт где? заволгой или в крестах?
Можно и на буднях. Солнце поздно садится)в эту не могу мы коллегу провожаем.
В Крестах.Там песочек-грязь хорошо помесить можно.
фигня война. главное маневры))) бушь шашлык жарить)о... я со своим обвесом и асфальтовой резиной не готов месить грязюку)))
сейчс самое то на квадрике месить, форь жалко н поную использовть в таких целях)а погода сейчас у нас самое оно для говномеса)
сейчс самое то на квадрике месить, форь жалко н поную использовть в таких целях)
как соберешься, пиши в личку, может подъеду!)На офф роуд не пробовал своего еще , всего 4 месяца как купил!С мозгами использовать - и форь целый останется, и удовольствия море получишь
Обязательно. На следущей недельке планирую. Ближе к делу напишукак соберешься, пиши в личку, может подъеду!)На офф роуд не пробовал своего еще , всего 4 месяца как купил!
зимой другие покатушки )Опасные)) скоро уж зима, потерпите чутка, там и поураганите)
Совсем другие)))зимой другие покатушки )