Ярославль

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
В Угличе есть трасса для мотокросса, предлагаю съездить 21 или 22 июля. Покататься, шашлычков пожарить на речке неподалеку... Думаю будет интересно, особенно если дождичек накануне пройдет :trava:

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Завтра с другом (он на шниве), поедем через Ширинье до Спас-Раменья на местное озеро. Говорят там говна хорошие. Если кто-то хочет присоединится - пишите в личку. Выезжать будем около 12.00.

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
не... по говнам я пас)
Ай зря) Скатался в карьер, который за ПАТП-1, покатались замечательно. Говна были всякие, песочек, подъемы-спуски крутые. В общем ничего криминального у меня не случилось:D

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Езжу к родственникам Москва-Ярославль раз в месяц примерно. Кому если что-то нужно по запчастям например могу привозить. Да и сам полжизни там прожил)

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Вчера и несколько дней назад видел форь серебристый с наклейкой клубной у своего дома(8 марта дом 2 корп.2) Ежели читаешь, стукни. пивка попьем)

Дрон 76

На тропе
27 Ноя 2012
94
5
0
г.Ярославль
Вчера и несколько дней назад видел форь серебристый с наклейкой клубной у своего дома(8 марта дом 2 корп.2) Ежели читаешь, стукни. пивка попьем) всем Ярославцам привет!!!с кем еще не знаком буду рад.а тем кто меня узнал респект !!!к стати я тоже на перике и тоже на 8 марта.только форь черный и без наклеек)))

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
Вчера и несколько дней назад видел форь серебристый с наклейкой клубной у своего дома(8 марта дом 2 корп.2) Ежели читаешь, стукни. пивка попьем)

Серебристый с наклейкой? Если СФ9 без ноздри на капоте и на черных дисках - мой бывший. Если СФ5 турбовый - бывший Лев@.

Добавлено через 40 секунд
Вчера и несколько дней назад видел форь серебристый с наклейкой клубной у своего дома(8 марта дом 2 корп.2) Ежели читаешь, стукни. пивка попьем) всем Ярославцам привет!!!с кем еще не знаком буду рад.а тем кто меня узнал респект !!!к стати я тоже на перике и тоже на 8 марта.только форь черный и без наклеек)))

Андрюха, респект!!!:forester_forever:

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
к стати я тоже на перике и тоже на 8 марта.только форь черный и без наклеек)))

Черный турбо СГ?

Добавлено через 39 секунд
Серебристый с наклейкой? Если СФ9 без ноздри на капоте и на черных дисках - мой бывший. Если СФ5 турбовый - бывший Лев@.

Турбовый, сэрэбристый)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я на белом СШ на питерских номерах. Давайте собиратся :drunk:

Дрон 76

На тропе
27 Ноя 2012
94
5
0
г.Ярославль
Черный турбо СГ?

Добавлено через 39 секунд