У нас замена подвески и крепления бампера приходят, поэтому теперь 50/50 будем ли. Если уложимся, то в субботу бум
Я еду но без машины,ибо планирую много пить
В Хонду некуда прятать пивас- может кто выручит и встретит у въезда или по дороге пересечемся?))
Я еду завтра к обеду туда с ночевкой
аналогично, только на машине ))
Ну пару постов назад я обозначил место, откуда стартуем ) Если всех устраивает то давайте определим время сбора, я до 17 00 на работе, дальше стартовать могу ) но поеду часов 9-10 )
Заезд с 15 00 и то не факт
аналогично, только на машине ))
Ну пару постов назад я обозначил место, откуда стартуем ) Если всех устраивает то давайте определим время сбора, я до 17 00 на работе, дальше стартовать могу ) но поеду часов 9-10 )
Заезд с 15 00 и то не факт
Я завтра сначала на дачу, а потом на фест- буду наверн около 9-10 вечера на месте, а если пробки- то и к 12))
1. У меня тоже нет, но ближе к месту купим одноразовый.
2. Каждый приезжает со своим, если сейчас попробовать организовать централизованную закупку - то ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Беру клубную палатку. Если у кого есть возможность еще взять - берите, лишним не будет.
4. Воды по 5 литров обязательно, а лучше больше.
Мой номер 8926|бО99ОО
Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Нужен стол раскладной. Если у кого есть - отпишитесь.
Палатку тоже беру, но в ней ток спать) Стол, если получится вымутить по друзьям/знакомым, привезу. Воды пару баклажек тоже припру.
Если найду котелки и горелку в гараже - могу привезти, чаёк/кофеёк можно заварить будет, ролтонов/дошираков :sarcastic:
ВАЖНО: Орги писали что-то про ОТДЕЛЬНЫЕ места для палаток и мангалов - т.е. получается тачки в одном месте, а мы все в другом? :-(