JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ну что народ пятница уже завтра и кто 100% планирует заезжать именно завтра вечером-ночью ? Остались такие, или же нет ?

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
Я еду но без машины,ибо планирую много пить,да и машину не успею забрать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
В Хонду некуда прятать пивас- может кто выручит и встретит у въезда или по дороге пересечемся?))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Я еду но без машины,ибо планирую много пить

аналогично, только на машине ))

В Хонду некуда прятать пивас- может кто выручит и встретит у въезда или по дороге пересечемся?))

Ну пару постов назад я обозначил место, откуда стартуем ) Если всех устраивает то давайте определим время сбора, я до 17 00 на работе, дальше стартовать могу ) но поеду часов 9-10 )

Я еду завтра к обеду туда с ночевкой

Заезд с 15 00 и то не факт

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0

Ну пару постов назад я обозначил место, откуда стартуем ) Если всех устраивает то давайте определим время сбора, я до 17 00 на работе, дальше стартовать могу ) но поеду часов 9-10 )

Ну меня пустят точно)

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО

Я завтра сначала на дачу, а потом на фест- буду наверн около 9-10 вечера на месте, а если пробки- то и к 12))

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Итак пора определиться:

1) Кто берет мангал (Желательно побольше)/шампуры? (у меня нету)
2) Что с едой? Централизованая закупка или каждый приезжает со своими 10 кусочками шашлыка/пачкой сосисок?
3) Тент на случай дождя - кто-то в итоге берет?
4) Предлагаю каждому взять по 5 литров воды в багажник =)

:drug:

P.S. Более менее определился со временем выезда - около 18 часов выдвигаюсь из Пушкино. Предлагаю всем кто едет скинуть свои номера и созвониться/списаться в вацапе ближе к вечеру и если получится организовать колонну ;)

8(gI6) gO6-7o-Ч7

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
1. У меня тоже нет, но ближе к месту купим одноразовый.
2. Каждый приезжает со своим, если сейчас попробовать организовать централизованную закупку - то ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Беру клубную палатку. Если у кого есть возможность еще взять - берите, лишним не будет.
4. Воды по 5 литров обязательно, а лучше больше.

Мой номер 8926|бО99ОО

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Нужен стол раскладной. Если у кого есть - отпишитесь.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
1. У меня тоже нет, но ближе к месту купим одноразовый.
2. Каждый приезжает со своим, если сейчас попробовать организовать централизованную закупку - то ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Беру клубную палатку. Если у кого есть возможность еще взять - берите, лишним не будет.
4. Воды по 5 литров обязательно, а лучше больше.

Мой номер 8926|бО99ОО

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Нужен стол раскладной. Если у кого есть - отпишитесь.

Палатку тоже беру, но в ней ток спать) Стол, если получится вымутить по друзьям/знакомым, привезу. Воды пару баклажек тоже припру.
Если найду котелки и горелку в гараже - могу привезти, чаёк/кофеёк можно заварить будет, ролтонов/дошираков :sarcastic:

ВАЖНО: Орги писали что-то про ОТДЕЛЬНЫЕ места для палаток и мангалов - т.е. получается тачки в одном месте, а мы все в другом? :-(

Последнее редактирование:

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
Палатку тоже беру, но в ней ток спать) Стол, если получится вымутить по друзьям/знакомым, привезу. Воды пару баклажек тоже припру.
Если найду котелки и горелку в гараже - могу привезти, чаёк/кофеёк можно заварить будет, ролтонов/дошираков :sarcastic:

ВАЖНО: Орги писали что-то про ОТДЕЛЬНЫЕ места для палаток и мангалов - т.е. получается тачки в одном месте, а мы все в другом? :-(

Да все верно,но к вечеру поверь мне,все будут там где захотят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама