JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Итак, я так и не понял, нынешний, forester.club подал официальную заявку на участие? :-(

Организация меня печалит, надо собраться! :forester_forever:

Итак, я так и не понял, нынешний, forester.club подал официальную заявку на участие?
Ну собственно должны такую заявку подавать админы форума. Так сказать представитель клубный.

Я не поняла, если админы не подадут заявку, то мы не поедем что ли? я туплю....и не знаю здешних правил
Ну я как понимаю, что едут, просто как будто не от форума, а просто так., т.е. если подать заявку, то дадут место под лагерь, где все будут стоять, палатки и пр.
А так наверное все кто где

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Я не поняла, если админы не подадут заявку, то мы не поедем что ли? я туплю....и не знаю здешних правил.

Поедем конечно, но не от клуба, а простыми "зрителями с клубными наклейками". :drunk:

Просто если судить по другим клубам- уже многие зареганы и орги феста знают сколько машин примерно будет от каждого клуба и уже продумывают (как мне кажется) кого куда разместить, что бы тесно клубным не было. Вдруг нас приедет форей 35 - так мы рядом друг с другом не встанем еще :mrgreen:

Вот в ВК в группе феста пишут какой клуб едет и примерное кол-во машин от клуба. Да и "клубная" поездка - повышает моральный дух клубней так сказать :drug:

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
Поедем конечно, но не от клуба, а простыми "зрителями с клубными наклейками". :drunk:

Просто если судить по другим клубам- уже многие зареганы и орги феста знают сколько машин примерно будет от каждого клуба и уже продумывают (как мне кажется) кого куда разместить, что бы тесно клубным не было. Вдруг нас приедет форей 35 - так мы рядом друг с другом не встанем еще :mrgreen:

Вот в ВК в группе феста пишут какой клуб едет и примерное кол-во машин от клуба. Да и "клубная" поездка - повышает моральный дух клубней так сказать :drug:

Круто...что ж тут-то как-то не так...печаль-беда. А у меня ваще наклейки нет :pardon: не клубень этого клуба)

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО

если все зарегистрированные клубы отображаются на стене группы ВК, то ФМК (ни старое, ни новое название) еще не зарегистрировался.
35 форей хорошо, но это перебор явно. Может машин 10-15 будет. А это не такая большая площадка - место найдем.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
если все зарегистрированные клубы отображаются на стене группы ВК, то ФМК (ни старое, ни новое название) еще не зарегистрировался.

ну может ещё успеют и зарегистрируют клуб.

Так надо просто у оргов спросить, занесли ли в список наш клуб и всё. Подтвердили и все успокоились. Когда вместе все, то чувствуется единство чтоль.

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Лан сама спрошу у оргов, этож не проблема.

Добавлено через 10 минут 12 секунд
p.s. судя по списку участников нас там нет.
Могу "подолбить" оргов, если никто не против. Или если кто-то уже занимается этим, то хоть напишите кто. Чет как-то не серьёзно. Всех эта тема волнует, а результата нет никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама