Итак, я так и не понял, нынешний, forester.club подал официальную заявку на участие? :-(
Организация меня печалит, надо собраться! :forester_forever:
Организация меня печалит, надо собраться! :forester_forever:
Ну собственно должны такую заявку подавать админы форума. Так сказать представитель клубный.Итак, я так и не понял, нынешний, forester.club подал официальную заявку на участие?
Взываю к Одминам сия форума! О, Великие Одмины, заявка подана? :mail1:
Ну я как понимаю, что едут, просто как будто не от форума, а просто так., т.е. если подать заявку, то дадут место под лагерь, где все будут стоять, палатки и пр.Я не поняла, если админы не подадут заявку, то мы не поедем что ли? я туплю....и не знаю здешних правил
Я не поняла, если админы не подадут заявку, то мы не поедем что ли? я туплю....и не знаю здешних правил.
Поедем конечно, но не от клуба, а простыми "зрителями с клубными наклейками". :drunk:
Просто если судить по другим клубам- уже многие зареганы и орги феста знают сколько машин примерно будет от каждого клуба и уже продумывают (как мне кажется) кого куда разместить, что бы тесно клубным не было. Вдруг нас приедет форей 35 - так мы рядом друг с другом не встанем еще :mrgreen:
Вот в ВК в группе феста пишут какой клуб едет и примерное кол-во машин от клуба. Да и "клубная" поездка - повышает моральный дух клубней так сказать :drug:
Круто...что ж тут-то как-то не так...печаль-беда. А у меня ваще наклейки нетardon: не клубень этого клуба)
А у меня ваще наклейки нет не клубень этого клуба)
могу выдать при встрече ))
Я уверена, что мы до феста еще тыщу раз увидимся))
Поедем конечно, но не от клуба, а простыми "зрителями с клубными наклейками". :drunk:
Просто если судить по другим клубам- уже многие зареганы и орги феста знают сколько машин примерно будет от каждого клуба и уже продумывают (как мне кажется) кого куда разместить, что бы тесно клубным не было. Вдруг нас приедет форей 35 - так мы рядом друг с другом не встанем еще :mrgreen:
Вот в ВК в группе феста пишут какой клуб едет и примерное кол-во машин от клуба. Да и "клубная" поездка - повышает моральный дух клубней так сказать :drug:
если все зарегистрированные клубы отображаются на стене группы ВК, то ФМК (ни старое, ни новое название) еще не зарегистрировался.
ну может ещё успеют и зарегистрируют клуб.
Может нам самим кинуть данные оргам и данные администрации)
Заявку подавал Сергей aka Sonic. Это абсолютно железно.ну Luk писал, что всё отправлено
Заявку подавал Сергей aka Sonic. Это абсолютно железно.
Да не критично, с кого. Если будет инфа, я тоже отпишусь.понял, с кого спрашивать
Да не критично, с кого. Если будет инфа, я тоже отпишусь.