Вообще то в спорте чудес не бывает, все закономерно.
А знаете, как не кощунственно звучит, я рад, что так происходит!
Объясню причины
Наконец то придет логичный пиндец известному придворному пополизу Лёне Тягачеву, который по меньшей мере второй свой срок тянет абсолютно не заслуженно. Говорю это обоснованно, так как знаю кухню олимпийского комитета из нутри. Вообще это конечно нонсенс, что с верху который срок ставят человека, абсолютно не состоятельного. Посмотрите любое интервью с ним, он даже говорить толком не умеет. Какие ляпы он совершал в период своего правления это отдельная тема. Тем не менее его ставят сверху, уже который срок. А все эти показушные выборы олимпийского комитета, это просто смешно, конкретная директива была указана каждому члену выборной комиссии (свыше 200 человек), за кого отдать голос, включая самые мелкие чины, это известно доподлинно к сожалению.
Тем не менее сколь веревочки не вейся, а в отставочку придется, как ни крути. А в сложившийся ситуации, кого не поставь, уже будет гораздо лучше.
Вероятно и Мудко придется подать в отставку, хотя его недавно назначили.
Мне кажется, что должна произойти стимуляция спортивного строительства, хотя бы в Москве и МО, я оптимист и верю в это. Спортивные резервы все таки надо где то воспитывать.
Так же есть шанс, что к сочи наших спортсменов будут готовить по активнее иначе полная труба гарантирована.