Я в шоке от этой Олимпиады

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А мне за державу не обидно. И за спортсменов не обидно. Мне обидно, что спортом у нас руководят козлы. Особенно бесит Тягачев, причем давно.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Вы просто не за те команды болеете. Болели бы за Канаду и вот она радость от хоккея,
за Швейцарию - от слалома и т.д.:)

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
лучше бы мы ни одной медали не взяли,
может тогда бы власть задумалась всерьез ...

а так небольшой позор, разбавленный словоблудием о плохом судействе, плохих трассах и невезением...

Большой спорт давно умер. Рулит менеджмент и фармакология!!!!

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
это было предсказуемо, но кроме перевода функционеров к другим кормушкам ничего не изменится

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
А мне за державу не обидно. И за спортсменов не обидно. Мне обидно, что спортом у нас руководят козлы. Особенно бесит Тягачев, причем давно.

Согласен. Гнать этих рукойводителей ссаной метлой, а Овечкин :appl:еще всем покажет как русские играют в хоккей.
Тем кто в танке - именно эта команда два года подряд ЕСТЬ (именно ЕСТЬ, а не была) ЧЕМПИОН МИРА по хоккею. А по одному матчу мнение глупо делать, Бьорндален на этой олимпиаде тоже в ...опе, но КРУЧЕ биатлониста я не знаю, а ВЫ?

Ну и по традиции, всем пис. :idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Крик души...
За Державу обидно...
я уже постил:
219733_x6akowq3v1_12580521.jpg
Большой спорт давно умер. Рулит менеджмент и фармакология!!!!
Только я сказал бы что рулит спортивное воспитание, бесплатные спортшколы для всех и везде, бассейны, спортзалы, секции и всё должно быть бесплатно... Тогда будет и Спорт.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Только я сказал бы что рулит спортивное воспитание, бесплатные спортшколы для всех и везде, бассейны, спортзалы, секции и всё должно быть бесплатно... Тогда будет и Спорт.

Антох ,пусть оно просто будет! Я согласен платить, но вот факт в 50 км от Москвы (Кубинка) нету практически , извините нихера! Ближайшее место - это Одинцово, но как и когда туда возить ребенка , кроме выходных , я не в курсе. И так везде, по всей России, чуть удаление от центров и все , ахтунг. Вот поэтому и говорю, что гнать наших функционеров к ..., а вот спортсменов, особенно тех кто что-то выиграл выступая под РОССИЙским флагом я бы премировал на месте нашего правительства, да так, чтобы он всю жизнь был обеспечен!

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
При таком спортивном руководстве хорошо что хоть что-то выиграли. ИМХО в спорте и вокруг него коррупция и чиновничий беспредел достигли апогея. Но эту олимпиаду мы вспомним еще как успешную года через четыре. Вот в Сочи обосремся как пить дать по полной!!! И родные стены не помогут. И оправданий никаких не будет.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
В какой-то момент сложилось впечатление, что наша олимпийская команда (точнее её руководство) приехало в Ванкувер не столько в соревнованиях участвовать, сколько пиарить SOCHI 2014.
За двумя зайцами...

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
При таком спортивном руководстве хорошо что хоть что-то выиграли. ИМХО в спорте и вокруг него коррупция и чиновничий беспредел достигли апогея. Но эту олимпиаду мы вспомним еще как успешную года через четыре. Вот в Сочи обосремся как пить дать по полной!!! И родные стены не помогут. И оправданий никаких не будет.
Чинуши видимо надеются досидеть в своих креслах до 2012 года.
А там уж и конец света обещали...:sarcastic:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну, как всегда, народ хороший, только почему-то козлы им руководят. Это ж ему (народу) не повезло, все время под козлами, какая досаднейшая закономерность...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Ну, как всегда, народ хороший, только почему-то козлы им руководят. Это ж ему (народу) не повезло, все время под козлами, какая досаднейшая закономерность...

- Это замечательно, клянусь Богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

:lol:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Вообще то в спорте чудес не бывает, все закономерно.
А знаете, как не кощунственно звучит, я рад, что так происходит!

Объясню причины
Наконец то придет логичный пиндец известному придворному пополизу Лёне Тягачеву, который по меньшей мере второй свой срок тянет абсолютно не заслуженно. Говорю это обоснованно, так как знаю кухню олимпийского комитета из нутри. Вообще это конечно нонсенс, что с верху который срок ставят человека, абсолютно не состоятельного. Посмотрите любое интервью с ним, он даже говорить толком не умеет. Какие ляпы он совершал в период своего правления это отдельная тема. Тем не менее его ставят сверху, уже который срок. А все эти показушные выборы олимпийского комитета, это просто смешно, конкретная директива была указана каждому члену выборной комиссии (свыше 200 человек), за кого отдать голос, включая самые мелкие чины, это известно доподлинно к сожалению.
Тем не менее сколь веревочки не вейся, а в отставочку придется, как ни крути. А в сложившийся ситуации, кого не поставь, уже будет гораздо лучше.
Вероятно и Мудко придется подать в отставку, хотя его недавно назначили.
Мне кажется, что должна произойти стимуляция спортивного строительства, хотя бы в Москве и МО, я оптимист и верю в это. Спортивные резервы все таки надо где то воспитывать.
Так же есть шанс, что к сочи наших спортсменов будут готовить по активнее иначе полная труба гарантирована.

Последнее редактирование:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
...
Наконец то придет логичный пиндец известному придворному пополизу Лёне Тягачеву... Вероятно, и Мудко придется подать в отставку, хотя его только назначили
Надежды юношей питают. Пока не увижу, не поверю. Вспоминая Колоскова в футболе и прочих разных деятелей... На Чубайса свалят; на лихие 90-е. А Т. и М. - флаг в руки и вперёд, осваивать бюджет Сочи2014.
Давно тут живу...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Очень надеюсь, что в сочи обосремся еще сильнее как с медалями так и с организацией соревнований.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Очень надеюсь, что в сочи обосремся еще сильнее как с медалями так и с организацией соревнований.

Оптимист!
С организацией то справимся, а вот медальки на пустом месте не появляются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250