Я тебя видел. Часть 4

Тогда привет соседям :) я на пересечении 2владимирской и перовской живу и постоянно в биоп езжу. Напротив тебя еще СТИ лиса живет, но он со мной не здоровался, ни когда я на СТИ ему сигналил,ни на форестере.

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Тогда привет соседям :) я на пересечении 2владимирской и перовской живу и постоянно в биоп езжу. Напротив тебя еще СТИ лиса живет, но он со мной не здоровался, ни когда я на СТИ ему сигналил,ни на форестере.

Прива, Прива. Наблюдаю периодически у биопа красный форь с красивым номером. Не твой часом? И наклейки STR по обеим бортам.А лиса местная. Правда хозяина не видел ни разу.

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Хаба серебристому СГ с велосипедом на крыше сегодня ночью в пробке на М4. Не сразу тебя заметил, ехал в паре с СГ без наклейки))) спасибо за поднятие настроения

И тебе привет!!! Хорошо побибикались. Жаль только что дети проснулись. Но настроение полетело просто ввысь!!!!:lol:

ЗЫ. А золотистого я тоже увидел. Тоже приветы!

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую черный S-edition *810** 2 мая в Звенигороде и сегодня бордовый SG *180** на Ул. Петровского.
:idea:

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Печальная Хаба владельцу серого форика SF, который догнал в зад киа спортэйдж после села Екатериновка по Рязанскому шоссе. (примерно 300 км от Москвы) 1-го Мая.

Не знаю ты наш или нет, но твой папелац был весь обклеен наклейками. Я остановился предложить помощь, но бородатый дядя (видимо водитель) отказался.

Надеюсь все хорошо закончилось и не помешало провести праздники.

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
Хаба синему тс возле офиса Аэрофлот
a5uzytam.jpg

Отправлено из моего калькулятора

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
impreza795, Хаба хаба))) У нас даже багажники похожие были))) Спасибо за приподнятое настроение, а то я настолько измучен был, 100 км по бездорожью и 400 по ленинградке.

Ronald Davies, Привет! Спасибо))

И Хаба от меня неприветливому красному СГ дорестайл с наклуйкой на 5й двери вчера около 20:00 на внутреннем мкаде от Ярославки до Гольяново.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Хаба!! на ТТК от Сокольников в сторону Ленинградки сегодня 5 мая в районе 11 утра
s-1029.jpg

А импрезе, которая справа, отдельная ХАБА на Войковской :))

Был на красном ауте - безнаклеечном...

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Ronald Davies, Обе видел!)) Авку позже поменяю, как фото приличное найду))) Вырос в Измайлово, живу в Гольяново))

SanTo

На тропе
10 Июл 2009
36
19
0
39
Хаба!! на ТТК от Сокольников в сторону Ленинградки сегодня 5 мая в районе 11 утра
s-1029.jpg

А импрезе, которая справа, отдельная ХАБА на Войковской :))

Был на красном ауте - безнаклеечном...

Привет! Забавно было тебя снова встретить на Войке )

• Like
Реакции: turboross
Прива, Прива. Наблюдаю периодически у биопа красный форь с красивым номером. Не твой часом? И наклейки STR по обеим бортам.А лиса местная. Правда хозяина не видел ни разу.

guqyduja.jpg
да,я почти каждый день в биоп приезжаю. Но номер у меня обычный...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250