Я тебя видел. Часть 4

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ОООГРООООМНАЯ ХАБА , СТОЛЬКО МНОГО КЛУБНЫХ АВТО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ !!!! :grin:
Я сегодня единственный раз встретил хоть одну клубную машину на фесте а то скок катаюсь постоянно никто не попадается

Во_Олодька

На тропе
13 Сен 2014
71
4
0
36
Москоу сити
3 часа на фест ехали , пробки ппц ,за то все объездные дороги узнали , правил нарушили ..... ))))))а так все супер всем хаба :forester_forever::suba:

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
0
48
СВАО
Всем радостный хабер!!! За пьём коньяк (событие-то какое!) и наслаждается впечатлениями от праздника. Спасибо всем! Организаторам, обсл.персоналу и соплеменникам. В полной мере оценил (испытал) форя на офроде и на треке. Вывод - :) всё остальное --- говно. Был с двумя SG-5-ми и пыжестером107.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
В районе 17-30 на выезде из г. Королева напугал протяжным фаффааа Дена ака "bart".
Слава, Хаба! Ну как напугал...я уже практически привык к твоим неожиданным появлениям на выезде из города:):forester_forever:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
хаба вчера вечером на выезде из Москвы по Ярославке тёмного цвета SJ обхабивший меня по правому ряду

и позже хаба после Пушкино примерно в 19:30 двум чёрным в наклейках турбо sf ( рестайл буксировал дорестайл)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
хаба вчера вечером на выезде из Москвы по Ярославке тёмного цвета SJ обхабивший меня по правому ряду
Вы просто мимо меня по среднему прошли молча, пришлось настойчиво с правого показать свое присутствие!

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Северянин, видимо по телефону болтал или на байкеров засмотрелся)

Вадька

Входит в лес
8 Окт 2011
18
1
0
ulybin.ru
Хаба сегодня черному Форю с наклейками FMC и STR с молодыми людьми между Долгое Ледово и Балашихой в сторону Москвы от черного бэчера с включенной аварийкой, стоявшего на обочине!

Очень отзывчивые люди, хотели помочь нам. но мы просто вышли покурить и покормить коня (рядом стояла красная канистра на 25л ;-))) )

PS: мои дамы уже не первый раз под впечатлением от отзывчивости и приветливости субаристов!

Svetik26

На тропе
12 Авг 2014
37
1
0
Солнцево
Хаба серебристому форю с 40 регионом на киевском шоссе сегодня. Отмаргались и поехали дальше

Ventura

Входит в лес
27 Янв 2014
18
0
0
39
Нахабино
Хаба сегодня черному Форю с наклейками FMC и STR с молодыми людьми между Долгое Ледово и Балашихой в сторону Москвы от черного бэчера с включенной аварийкой, стоявшего на обочине!

Очень отзывчивые люди, хотели помочь нам. но мы просто вышли покурить и покормить коня (рядом стояла красная канистра на 25л ;-))) )

PS: мои дамы уже не первый раз под впечатлением от отзывчивости и приветливости субаристов!

и вам хаба!!!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Anton XMZ
Спасибо за подарки с феста,
:drug:
я вот сейчас таблеток от жадности хватану, м.б у тебя пару больших еще попрошу

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
itil, Да пожалуйста!))) Место встречи знаешь, у меня там под стеклом номер телефона лежит или скажи во сколько обратно пойдешь?)

• Like
Реакции: itil

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Anton XMZ,
в 6 заканчиваю, минут в 5-10 7-го буду мимо тебя проходить.

Ну или ты же эту неделю еще здесь, если не пересечемся вдруг с утра тогда на вечер стрелу забьем.

пысы Надо морально еще созреть куда на заднее стекло лепить чтоб обзорность не ухудшить, (и чтоб жена не гундела когда и на белую лепить буду :))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250