Я сегодня единственный раз встретил хоть одну клубную машину на фесте а то скок катаюсь постоянно никто не попадаетсяВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ОООГРООООМНАЯ ХАБА , СТОЛЬКО МНОГО КЛУБНЫХ АВТО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ !!!! :grin:
Слава, Хаба! Ну как напугал...я уже практически привык к твоим неожиданным появлениям на выезде из городаВ районе 17-30 на выезде из г. Королева напугал протяжным фаффааа Дена ака "bart".
Вы просто мимо меня по среднему прошли молча, пришлось настойчиво с правого показать свое присутствие!хаба вчера вечером на выезде из Москвы по Ярославке тёмного цвета SJ обхабивший меня по правому ряду
Хаба сегодня черному Форю с наклейками FMC и STR с молодыми людьми между Долгое Ледово и Балашихой в сторону Москвы от черного бэчера с включенной аварийкой, стоявшего на обочине!
Очень отзывчивые люди, хотели помочь нам. но мы просто вышли покурить и покормить коня (рядом стояла красная канистра на 25л ;-))) )
PS: мои дамы уже не первый раз под впечатлением от отзывчивости и приветливости субаристов!
Хаба сегодня вечером в Ивантеевке))) Борту О 959 ВС ...Интересно кто???