привет черному сг около 2х часов дня, вроде турбо, регион 150, наклейка на 5 двери сверху слева на ТТК внешке напротив анашана на красносельской
Хаба двум серебристым SG, сегодня в районе 17 около ЦКБ от серебристого же SG)
Сегодня?) Вчера я там был рано утром, а вот сегодня нет))))Ronald Davies, Хаба сегодня на Щелчке в районе монтажки! Вот узнавать стал)))
Да может быть и мой... домой прийду, узнаем...))) у моего ещё субарист на двери с правой стороны и две стр на глухих форточках. Надеюсь это был не мой...)))Ronald Davies, Да сегодня в 12:30 в сторону мкад ехал... но я опять краем глаза увидел... может и не ты)))
Тогда чей турбо серебро, без спойлера, наклейки на задней двери FMC новая STR и FMC старая...?)))
ХАБА серому SG с наклейкой на глухой левой форточке и наклейкой STR на заднем бампере, в 8:25 на варшавке в центр, ты по дублеру ехал и съезжал в сторону каширки. я тебе сигналил но ты меня видимо не увидел
Ну и х... с ним!!! Хаба в смысли с нимXvicho, если я не ошибаюсь хозяин этого форика рядом со мной работает, он машину с наклейкой ФМС уже купил, про форум знает но не общается ни с кем...