У тебя 248? Вчера на Керамике возле памятника... вторая половина дня.Еще хаба девушке на серебристо-оливковом атмо сф на щелчке от серебристого сш)
Отправлено с iPhone через Tapatalk
У тебя 248?
У тебя 248? Вчера на Керамике возле памятника... вторая половина дня.
Полчаса стоял сегодня на МКАДе, так получилось, что закончился бензин. И надо же было закрыть на ремонт заправку Газпромнефть перед поворотом на Ленинский! Короче- никто не остановился, кроме Субару Аутбек 73 регион. Парень дотащил до Татнефти на Киевском шоссе, и даже обнял меня на прощание). Субасемья это святое, это правда. Если ты читаешь эти строки- чел, ты лучший! Я в волнении даже номер твой не запомнил)). Я твой должник!
Времени не было)))
Ну да, только, к стыду своему скажу, испаскудились москвичи, да. Все с каменными лицами проезжали мимо, остановился только парень на Тойота BB, но он бы меня не утащил- 02 регион, и парень на Аутбеке- 73 регион. Вот как-то так...Все равно хорошо что остались люди, готовые помочь
Ну да, только, к стыду своему скажу, испаскудились москвичи, да. Все с каменными лицами проезжали мимо, остановился только парень на Тойота BB, но он бы меня не утащил- 02 регион, и парень на Аутбеке- 73 регион. Вот как-то так...