Пользуясь случаем, передаю привет Ясеню. Возил доставку к нему на работу. Форика не видел(
Никто из знакомых девушек болотные сапоги не заказывал?)
Ан нет - увидел)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
![]()
Из собственного опыта понял, что нет смысла приветствовать на дорогах форей без наклеек(( сколько раз было, когда и бибикал и дальним моргал, а в ответ игнор, даже от tS [emoji19]
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Согласен ))) у меня на районе только чела 3 здороваются ) а остальные как унылое г смотрят глупым взглядом не понимая что от них хотят !!! Кто не здоровается тем факую )))
Согласен ))) у меня на районе только чела 3 здороваются ) а остальные как унылое г смотрят глупым взглядом не понимая что от них хотят !!! Кто не здоровается тем факую )))
Привет в Гагаринском сейчас)![]()
Из собственного опыта понял, что нет смысла приветствовать на дорогах форей без наклеек(( сколько раз было, когда и бибикал и дальним моргал, а в ответ игнор, даже от tS [emoji19]
Ну не скажи) в ответ на аварийку даже некоторые и импрезы и легаси без наклеек отвечают)
Хаба в мамонтово в Ногинском районе чёрному сф с кучей наклеек на заднем) не знаю кто хозяин, но когда туда обратно в выхи мимо проезжал побибикал)