Я тебя видел. Часть 4

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Пользуясь случаем, передаю привет Ясеню. Возил доставку к нему на работу. Форика не видел(
Никто из знакомых девушек болотные сапоги не заказывал?)

Ан нет - увидел)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
e1f0f94a0fd92eedd5f179b20c9c129e.jpg

..фига се. Мож мне пора сапоги заказывать?))) Не у нас там во дворах до 3000 народу тусит...фих их знает))

Kaffer

На тропе
9 Сен 2016
104
7
0
41
Девушке на проходную приносил) так что точно ктото из здания)

mr.santey

На тропе
14 Сен 2017
188
18
18
Мск
Из собственного опыта понял, что нет смысла приветствовать на дорогах форей без наклеек(( сколько раз было, когда и бибикал и дальним моргал, а в ответ игнор, даже от tS [emoji19]

Отправлено с iPhone через Tapatalk

• Like
Реакции: komarovaleks

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
Из собственного опыта понял, что нет смысла приветствовать на дорогах форей без наклеек(( сколько раз было, когда и бибикал и дальним моргал, а в ответ игнор, даже от tS [emoji19]

Согласен ))) у меня на районе только чела 3 здороваются ) а остальные как унылое г смотрят глупым взглядом не понимая что от них хотят !!! Кто не здоровается тем факую )))

mr.santey

На тропе
14 Сен 2017
188
18
18
Мск
Согласен ))) у меня на районе только чела 3 здороваются ) а остальные как унылое г смотрят глупым взглядом не понимая что от них хотят !!! Кто не здоровается тем факую )))

Оригинальное решение игнора))) надо взять на заметку))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

Особенно факами администрация клуба не советует заниматься. Не следует от имени Клуба выражать свое неадекватное неудовольствие невинным бездействием людей в субару

• Like
Реакции: ymv13

mr.santey

На тропе
14 Сен 2017
188
18
18
Мск

Кстати как вариант можно просто помахать рукой)

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,

Ну не скажи) в ответ на аварийку даже некоторые и импрезы и легаси без наклеек отвечают)

Хаба в мамонтово в Ногинском районе чёрному сф с кучей наклеек на заднем) не знаю кто хозяин, но когда туда обратно в выхи мимо проезжал побибикал)

Boxy

Входит в лес
9 Июн 2018
20
1
0
Москва, Измайлово
Ну не скажи) в ответ на аварийку даже некоторые и импрезы и легаси без наклеек отвечают)

Хаба в мамонтово в Ногинском районе чёрному сф с кучей наклеек на заднем) не знаю кто хозяин, но когда туда обратно в выхи мимо проезжал побибикал)

Наклейки, без наклеек. Последнее время народ реже здоровается, чем раньше. Прям даже грустно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
Мое почтение приветлевому владельцу синего ts/s-line, встреченного на выезде с ярославки на мкад!

Валер

На тропе
26 Ноя 2014
91
3
8
Долгоп

Я последние пол года от форей игнор вижу, проехал от Москвы до Абхазии и обратно, и не разу....Один даже пытался меня зажимать....козел. Вот так-то.

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Хаба только что на Головинском ш., Черный SG на розовых дисках, и вроде девушка за рулём!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Kaffer

На тропе
9 Сен 2016
104
7
0
41
Я стараюсь всем махать, сигналить и приветствовать. Без разницы реагируют уж или нет.
Сегодня вот сам каюсь поздновато заметил что мне машут из белого аутбека, который ехал навстречу.
Дело было в балашихе, на южном, на некрасова

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250