Да вроде как периодически туды-сюды появляюсь там, возле школы.А это кто такой красивый сегодня в Новых Ватутинках нарисовался? Хаба!
Ну, это как бы не здание школы, а алкомаркет, доннер -кебаб (лучший в городе) и ресторан Пэри. Машинка красивая. [emoji106]☺Да вроде как периодически туды-сюды появляюсь там, возле школы.
Красивая, да?!)))
Хаба)))
Приятных выходных и с наступающим
Енто я :for_driving:
Ой меня спалили
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Приятных выходных и с наступающим
Енто я :for_driving:
По трешке ехал за тобой на сг с желтыми туманками до ленинского туннеля))) а похаббились около Лужников на ттк
Отправлено с моего используя Tapatalk
Ой меня спалили
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Да было дело
По трешке ехал за тобой на сг с желтыми туманками до ленинского туннеля))) а похаббились около Лужников на ттк
Отправлено с моего используя Tapatalk
А кого точно ты встретил?Сдается мне,что на многих Фориках, несмотря на наклейки нашего Клуба,катаются люди,которые делают вид ,что не видят или не в теме .Встретил сегодня на Каширском шоссе троих "одноклубников" . Дорога совершенно свободна.Без пробок и затруднений .Помигал, поприветствовал. Совершенно пустые, непонимающе взгляды.. Ну и ладно,будем считать , что думали о чем то своем!!Всех с первым днем весны!!
Я думал что ты моего отца видел)))....он иногда тупит....но и сам побикает))))....он обчно в том районе катаетсяЯ был на нескольких встречах еще 1000 миль.Знаю несколько человек.И то-шапочно..Но кто был сегодня за штурвалом- без понятия.Две дамы в возрасте...бальзаковском.. и парень лет 25 . Ну. и наклейки на бампере и с боку. Вот ,собственно ,и все.