Хаба вчера утром чёрному иурбо СНГ рестайл на Долгоруковской. Наклейка с маршрутом полярной экспедиции и клубная. Дядька не сразу понял что я от него хочу, но потом улыбнулся и махнул в ответ.
отправлено
Т9 это злоооо[emoji38][emoji38][emoji38]
Хаба вчера утром чёрному иурбо СНГ рестайл на Долгоруковской. Наклейка с маршрутом полярной экспедиции и клубная. Дядька не сразу понял что я от него хочу, но потом улыбнулся и махнул в ответ.
отправлено
Хаба!!! :lol:Хаба только что на шелковском шоссе в районе Балашихи) с клубными накле ками вроде и хрюшками на заднем стекле
Судя по всему от нас выезжал с СИАСа, Хаба! на сиасе бикнулись у входа =) Прикольный СФ =)Хаба турбо сф борт 775 на МКАДе напротив стрелкового комплекса объект только что
Лупатик не твой там стоит всегда у Пумы?)Хаба вчера (17.10) днем у Орджоникидзе,11
Столько вижу Фориков у работы, и ни один еще не откликнулся на хабу)) Но все равно приятно видеть своих))
Хаба на боровке только что!
Посмотреть вложение 88134
Не, лупатик соседа по офису, мой форик обычно рядом с ним стоит))Добавлено через 7 минут 6 секунд
Лупатик не твой там стоит всегда у Пумы?)
Хаба всем одноклубникам у Орджоникидзе 11, клуб Yota Space борт 844Хаба вчера (17.10) днем у Орджоникидзе,11
Судя по всему от нас выезжал с СИАСа, Хаба! на сиасе бикнулись у входа =) Прикольный СФ =)
Вторая хаба утрення) борт 471(песочного цвета(панакота) под эстакадой на старой варшавке перед мкадом
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Лупатик не твой там стоит всегда у Пумы?)