19:20 Эксист в Мытищах, белый SG с новой и старой этикеткой. Номера не успел заметить. Посигналил коротко, но не думаю, что был услышан...
Да пипец. На участке от главной аллеи до мехавой 2 камеры повесили, следят за сплошной. Вчера еще Гаицы дежурили, ты повернул на 3-ю парковую, а они дальше стояли.Привет! Со мной, домой ехал.:idea:
Внезапно как-то нам на трамвайных путях сплошную нарисовали..(((
Да пипец. На участке от главной аллеи до мехавой 2 камеры повесили, следят за сплошной. Вчера еще Гаицы дежурили, ты повернул на 3-ю парковую, а они дальше стояли.
А ты живешь?
Вспомнил!Да, на техже номерах.
Да не, все те же люди. Давно катаемся, просто прячемся хорошо по дворам.О в Измайлово пополнение фориков?))
У меня даже наклейка есть "корчгараж", только я так не разу и не был там. Все только обсуждали сбор для всех желающих, но тема так и повисла.Gadkiy, ясно))) у нас в Корчгаражной тусовке в Измайлово-Гольяново машин 8 клубных точно есть, ну ещё человек 5 форумчан местных знаем, но они редко приезжают...)))
Не тусуюсь там, но бываю иногда! корчую)))Gadkiy, ясно))) у нас в Корчгаражной тусовке в Измайлово-Гольяново ...
Ну раз в две недели случается. По старой памяти)))ну ещё человек 5 форумчан местных знаем, но они редко приезжают...)))
Gadkiy, ясно))) у нас в Корчгаражной тусовке в Измайлово-Гольяново машин 8 клубных точно есть, ну ещё человек 5 форумчан местных знаем, но они редко приезжают...)))
Машина двигалась. Я только не понял, парковалась или отъезжала. По всей видимости, парковалась. Приветствую!Я наверное не в машине был) ХАБА)