Хаба))) [emoji2] [emoji2] [emoji2] Не все замечают моего форя, хотя не мало клубней двигаются по Головинскому ш., сам вижу их, но не всегда удаётся Хабу передать.Хаба опять. ))) каждый день там теперь, как Выборгскую сделали односторонней(((
отправлено
Чей SH я чегодня нагнал на лубянке без чего-то 8 утра ?
Хаба)
Цитата:
Сообщение от El Toro
Чей SH я чегодня нагнал на лубянке без чего-то 8 утра ?
Хаба)
Если ты был на бордовом sg, то мой))
Хаба!
Я поменьше, на пятак приблизительно. А сейчас уже расположение всех камер выучил)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ага, я. )
в москве поставили камеры на полосу так что будьте аккуратнее тоесть поворот не со своего ряда это теперь тоже штрафвроде тоже так думал что выучил, но вот незадача 5 штрафов по 2 т.р. за Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи
с одной точки, я уже начал там красться под 60 км - бл..ть опять штраф на 500р. , что за хрень, может кто попал на этом месте, подскажите что делать суки в центре фиксации не берут ни один из указанных в нэте телефонов
в москве поставили камеры на полосу так что будьте аккуратнее тоесть поворот не со своего ряда это теперь тоже штраф
:grin:
Что?!? Штрафы за нарушение ПДД? Действительно жесть!!!))))))
В Лефортовском тоннеле, кстати, тоже работают камеры на скорость/полосу/свет. Пока в тестовом режиме, но....
отправлено
Фотокет однако.В районе олимпийского.Так так так