Я тебя видел. Часть 4

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Да здравствует слава и двойник))) обвес то сзади был и ноздря тоже сиреневая?

Вот именно так и было, весь в наклейках, с зади юбка и диски одного цвета.
Все нашел отличия, диски такие же, юбки тоже, а вот руль с правой стороны, а так прям очень похож!!!! Значит номер другой

Последнее редактирование:

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Хаба серебристому SH в наклейках сегодня на трешке между Ленинградкой и Савеловском вокзалом.
Я посигналил, когда был справа от тебя, но ты не заметил, потом обошел тебя слева

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Хабушки,зелено-голубому SH на Волгоградке сегодня где-то в 21.30 )
и сразу же после него черному SH номер не успел расмотреть и сфоткать только бибикнунть перед МКАДом на Волгорадке в сторону области)
Черный SH это наверное был я :) Немного грязный, на черных тапках и тошнящий во второй полосе =) Наклейка нового образца на заднем стекле, ага. Ты был на SH и бодренько пролетел по левой крайней =) Сорян что не бибикнул в ответ, я судорожно пытался оживить навигатор и понять где я вообще нахожусь, а так же как мне попасть МКАД и в какую сторону ехать))) Догнал что би-Би было хабой уже когда увидел попу твоего форя с наклейками, только что и успел дальним поморгать))) А еще я немного опешил, так как за последние 2 года это была первая хаба где инициатором был не йа, сперва тупо не обратил внимания :D

Nadya

На тропе
3 Апр 2015
38
1
0
Улыбчивому парню в цветных очках, на форе, где то между Романцево и Прохорово))) Колдобины те ещё...

gde

На тропе
3 Июл 2015
121
22
0
49
Москва
Хаба серебристому SH в наклейках сегодня на трешке между Ленинградкой и Савеловском вокзалом.
Я посигналил, когда был справа от тебя, но ты не заметил, потом обошел тебя слева
Хаба! Посигналить не смог, так как благодаря тебе выяснил, что после посещения Плеяды на Зорге перестал работать сигнал. Хотя просил востановить кнопки магнитолы на руле - не смогли, зато сигнал зачемто отключили

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Хаба! Посигналить не смог, так как благодаря тебе выяснил, что после посещения Плеяды на Зорге перестал работать сигнал. Хотя просил востановить кнопки магнитолы на руле - не смогли, зато сигнал зачемто отключили

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Рад был помочь)))

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное
Я лично, в Ленинском районе мало кого вижу;) кроме лисы синей , вроде 82 дома живёт ;)) но с лисой не сюда )) аааа ещё грб стишная

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
Хаба носатому SH 390 только что на ленинградке в хметьево перед Солнечногорском.
Местный?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Что й та за клубень только, что пробубнил мимо меня в марьино около седьмого континента на прульном сером SF ?

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Запоздалая, с 8 мая, хаба синему Фрилендеру II с клубной дореформенной наклейкой.
:idea:
Был на серебристом Ауте V.

Пагремушка

На тропе
3 Сен 2015
70
3
8
Черный SH это наверное был я :) Немного грязный, на черных тапках и тошнящий во второй полосе =) Наклейка нового образца на заднем стекле, ага. Ты был на SH и бодренько пролетел по левой крайней =) Сорян что не бибикнул в ответ, я судорожно пытался оживить навигатор и понять где я вообще нахожусь, а так же как мне попасть МКАД и в какую сторону ехать))) Догнал что би-Би было хабой уже когда увидел попу твоего форя с наклейками, только что и успел дальним поморгать))) А еще я немного опешил, так как за последние 2 года это была первая хаба где инициатором был не йа, сперва тупо не обратил внимания :D
Ага,точно это был ты,увидел в зеркало как моргнул дальним))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250