Я тебя видел. Часть 4

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Сегодня в 8:30 на Ленинградке в центр в районе Аэропорта повстречал чёрный атмо-SH, борт 417 с клубными наклейками.
Я был на белом самокате (в подписи), кружил вокруг и ХАБИЛ тебя раз ...дцать :sarcastic: но ты был крайне увлечён игрой в шашки по правым рядам :pardon: в итоге уйдя на съезд к ТТК, а я почапал дальше в центр.
ХАБА ещё раз чё :idea:
Походу мне надо на корму клубную наклейку, уменьшенную раза в два (а то не поместится), видимо надписи SUBARU сзади не хватает, чтоб быть опознанным соклубниками :pardon:

Наверное ты был похож на комара кружащего вокруг бегемота:mrgreen:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Rabbit-AWD

В Лесу
22 Ноя 2014
242
23
0
52
ХАБА! Лифтованному турбофорю, сегодня около 13:00 на Ленинградке в область в районе м.Аэропорт. Бодро ездишь!)

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Хаба только что СГ турбо черный на на внешней стороне садового кольца перед Склифосовского

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Хаба-хаба клубню ЯВася в Самаре на Родине жигулевского пива -"На дне"!
Пивком втарились, заодно и познакомились очно! Артем, здорова!
Всех с праздничком!

• Like
Реакции: ЯВася

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Хаба-хаба клубню ЯВася в Самаре на Родине жигулевского пива -"На дне"!
Пивком втарились, заодно и познакомились очно! Артем, здорова!
Всех с праздничком!

Спасибо! Приятно было познакомиться! Фотки выложу чуть позже, сейчас с телефона пишу)):drunk:

alex006

На тропе
25 Июл 2011
27
1
3
Москва СВАО
Хаба сегодня на дмитровском шоссе черному турбо форику праворульному, ехали друг за другом км 50) :forester_forever:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
А кто вчера мне посигналил на съезде к Меге Белая Дача с МКАД внутреннего? Серебристый СГ, наклейка замечена =)

Resett

На тропе
Она +100500 обратила бы внимание, если вы были бы на танке Т-90 или хотя бы на ...Т-34))) На всякие там логаны субароводы не смотрят.. Субароводки тем более)))

они еще и на другие субары то не всегда смотрят..:icon_eek: ))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Она +100500 обратила бы внимание, если вы были бы на танке Т-90 или хотя бы на ...Т-34))) На всякие там логаны субароводы не смотрят.. Субароводки тем более)))
Если бы. Ещё как смотрела и на меня и на машину, вместе с собакой))) Ведь ей надо было перестроиться в правый ряд с левого, а я на пути у них был! Так то.
А Логаны всякие не бывают. Тем более мой. Логан - машина. Субару - говно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250