Я тебя видел. Часть 4

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
Хаба!
То был я :)
кстати больше привычно когда аутбеком кличут...;-)...для меня легась это седаноообразное
Ну да. Я уже потом об этом подумал. Я тоже так на работу еду утром. Иногда встречаются тебя.

отправлено

sax_007

Лесник
...пешехаба только что 178-му темному клубню СГ у метро Бибирево. Не успел придумать, каким жестом хабу показать...:)

привет...мой бывший черно-серый)? брат вроде у метро был утром

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Хаба сегодня в центре на набережной в 17-30. Написал на стекле хабу) Фотки специально сжатые даю, чтобы номера не видно было, а то мало ли Инспектор ГИБДД заинтересуется) :forester_forever:

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Привет белому Форику на Ангеловом переулке в Митино. Вижу его почти каждый день там, сфоткать только сегодня руки дошли:)
023a0367bec0.jpg

• Like
Реакции: -rocket-

Subik

Главный Лесник
Так вот оно!
Часто видел у стекляшек напротив икеи :)
Ага:)...таки работаем тама:idea:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Я тоже так на работу еду утром. Иногда встречаются тебя.
Ну значит в одном направлении по утру.:grin:

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Спасибо) приятно. А на чем сами?) а то я почти все Субарик в митино знаю))
1 рестайл серебристый) у 13го дома каждый день паркуюсь)) (фотки в теме про новичков есть:)). Я тоже уже несколько митинских запомнила:sarcastic:

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
Хаба сегодня около 21:30 во дворе ул. Милашенкова турбо форику *102**
не первый раз вижу уже, местный) ?

там сегодня много кто встречался. Пока стоишь на Яблочкова, сколько народа можно встретить!

Resett

На тропе
там сегодня много кто встречался. Пока стоишь на Яблочкова, сколько народа можно встретить!

да где?где вы все???))))) я вообще тут блин живу и вообще никто не попадается((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mashulya и Иван008

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
да где?где вы все???))))) я вообще тут блин живу и вообще никто не попадается((

я на той стороне дмитровки живу, в округе несколько машин ездит, видел пару раз, во дворе иногда приезжают.

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
я на той стороне дмитровки живу, в округе несколько машин ездит, видел пару раз, во дворе иногда приезжают.
Я тебя, кстати, видел на Новослободской. Утром, дня два назад. Вроде поморгались даже. Ты потом резко на левый поворот ушёл. Я на сером мг рестайл каждое утро в центр

отправлено

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
С кем сегодня покатались по Калужскому ш. рег. номер 927? В районе 18.40 от Сосенок до Новых Ватутинкок. Хаба)))

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
Хаба прямо сейчас на Садовой-Спасской. Я проехал мимо, а ты кого-то ждал у перехода

отправлено

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250