Ну да. Я уже потом об этом подумал. Я тоже так на работу еду утром. Иногда встречаются тебя.Хаба!
То был я
кстати больше привычно когда аутбеком кличут...;-)...для меня легась это седаноообразное
отправлено
Ну да. Я уже потом об этом подумал. Я тоже так на работу еду утром. Иногда встречаются тебя.Хаба!
То был я
кстати больше привычно когда аутбеком кличут...;-)...для меня легась это седаноообразное
...пешехаба только что 178-му темному клубню СГ у метро Бибирево. Не успел придумать, каким жестом хабу показать...
Ага...таки работаем тама:idea:Так вот оно!
Часто видел у стекляшек напротив икеи
Ну значит в одном направлении по утру.:grin:Я тоже так на работу еду утром. Иногда встречаются тебя.
Привет белому Форику на Ангеловом переулке в Митино. Вижу его почти каждый день там, сфоткать только сегодня руки дошли
Привет, привет [emoji41]
Оч красивый Форик у тебя, сосед давно любуюсь)))
1 рестайл серебристый) у 13го дома каждый день паркуюсь)) (фотки в теме про новичков есть). Я тоже уже несколько митинских запомнила:sarcastic:Спасибо) приятно. А на чем сами?) а то я почти все Субарик в митино знаю))
Хаба сегодня около 21:30 во дворе ул. Милашенкова турбо форику *102**
не первый раз вижу уже, местный) ?
Хаба Хаба.
Только что мкр. Дзержинского
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
там сегодня много кто встречался. Пока стоишь на Яблочкова, сколько народа можно встретить!
да где?где вы все???))))) я вообще тут блин живу и вообще никто не попадается((
Я тебя, кстати, видел на Новослободской. Утром, дня два назад. Вроде поморгались даже. Ты потом резко на левый поворот ушёл. Я на сером мг рестайл каждое утро в центря на той стороне дмитровки живу, в округе несколько машин ездит, видел пару раз, во дворе иногда приезжают.